Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 16.02.2007, 19:59   #1 (permalink)
NEG
Member
 
Регистрация: 06.02.2007
Сообщений: 24
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Зачем нужен SLI режим на видеокарте? PCI-Ex лучше же??


PCI-E NVIDIA GeForce 6600 GT - топик удален.., Модератор
NEG вне форума   Ответить с цитированием

Старый 16.02.2007, 19:59
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Вам должны быть интересны данные обсуждения

Зачем в роутере USB?
Карта с RJ-45 и BNC - зачем оно так?
Типы данных. Зачем нужен int?

Старый 16.02.2007, 20:05   #2 (permalink)
Doktor
Banned
 
Регистрация: 26.09.2006
Сообщений: 3,205
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 896
По умолчанию

http://www.3dnews.ru/video/sli_amd_intel/ - прочитайте на досуге ;)

http://www.slizone.ru/page/slizone_faq.html - в ПЕРВУЮ очередь ;)
Doktor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2007, 20:08   #3 (permalink)
NEG
Member
 
Регистрация: 06.02.2007
Сообщений: 24
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

спасибо за линк!!
NEG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2007, 20:09   #4 (permalink)
Doktor
Banned
 
Регистрация: 26.09.2006
Сообщений: 3,205
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 896
По умолчанию

да не за что - просвещайтесь ;) :)
Doktor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2007, 20:18   #5 (permalink)
NEG
Member
 
Регистрация: 06.02.2007
Сообщений: 24
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

я понял он нужен что бы две видяхи подключить.так?
NEG вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 17.02.2007, 01:35   #6 (permalink)
mario
Member
 
Регистрация: 08.08.2006
Сообщений: 590
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 24
По умолчанию

Так так и получить прирост производительности. К стати пока будешь семь раз мереть другие уже отрежут)))
mario вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2008, 17:31   #7 (permalink)
kirdrop
Member
 
Аватар для kirdrop
 
Регистрация: 15.12.2008
Сообщений: 251
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 7
По умолчанию жесткий диск

Хочу установить ещё один жесткий диск,первый 160 гигов заканчивается!Как это сделать и какой лучше?Старый диск SAMSUNG HD160JJ/P
kirdrop вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2008, 17:42   #8 (permalink)
Denesis
Member
 
Аватар для Denesis
 
Регистрация: 06.12.2008
Сообщений: 6,964
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 139
По умолчанию

Какой объем Вы хотите добавить? Если 160 вас устраивает, установите еще один такой же. Я всегда поддерживаю Samsung. При его подключении посмотрите как подключен ваш старый винчестер. Все, что вам нужно будет, это вставить питание и шлейф в новый жесткий диск. После включайте компьютер, операционная система сама найдет новый жесткий диск и установит его. Далее нажимайте Пуск - Выполнить - введите diskmgmt. В этом окне выберите новый жесткий диск и в меню правой кнопки мыши - нажмите Создать раздел. Пару раз "Далее" и все. Новый жесткий дик готов к работе.
Denesis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2008, 17:46   #9 (permalink)
kirdrop
Member
 
Аватар для kirdrop
 
Регистрация: 15.12.2008
Сообщений: 251
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 7
По умолчанию

Хочу поставить 320 или 500 гигобайт.А вставить шлейф тот же на котором болтается первый диск?Там у шлейфа два разёъма...
kirdrop вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2008, 19:17   #10 (permalink)
Denesis
Member
 
Аватар для Denesis
 
Регистрация: 06.12.2008
Сообщений: 6,964
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 139
По умолчанию

Цитата:
Там у шлейфа два разёъма...
Не понял. SAMSUNG HD160JJ/P на всех сайтах говорится, что этот винчестер с интерфейсом (подключением) SATA. А "два на одном" - это прошлый IDE. У вас винчестре подключен по IDE? Широким шлейфом? На SATA должно быть только два разъема: первый - в винчестер, второй - в материнскую плату. Если у Вас все-таки IDE, то не стоит вешать на один шлейф. Будет заторможенная работа. Лучше купите тогда шлейф, желательно 80-контактный.

Добавлено 12.15.2008 16:12:49:
Если у вас на материнской плате есть порты под SATA, выбирайте винчестер с этим интерфейсом - не пожалеете. Скорость работы значительно быстрее. Разницу видно даже без тестов.
Denesis вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
sli режим

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 21:20.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.