Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 14.02.2007, 19:41   #1 (permalink)
ultramentoz
Новичок
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию После переустановки звуковой карты не работает медиа - плеер

народ,купил вчера данную звуковуху,и вот проблема! После подключения ,Установки всех дров,хотел послушать песню,запускаю медиа плеер(с винампом такая же хрень),и вместо песни происходит х поймешь что,при проигрывании она сразу начинает убегать пропуская 2-3 секунды,и получаеться как будто песню ктото перематывает,через некторое время она успакаиваеться и звук становиться нормальным....шаманил я с ней,и дрова скачивал последние,и винду даже переусановил....такая же фигня,настройки device control тож пробывал,меняя частоту дискретизации.....у кого нить была такая проблема?в чем проблема может быть?
ultramentoz вне форума   Ответить с цитированием

Старый 14.02.2007, 19:41
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Просмотр аналогичных топиков может сыграть большую роль в решении проблемы

Не работает микрофон после переустановки Windows
Настройка звуковой карты
Не работает утилита для звуковой карты
Установка звуковой карты
Подбор звуковой карты
Не работает правый канал звуковой карты

Старый 14.02.2007, 19:46   #2 (permalink)
EBOL@
Member
 
Аватар для EBOL@
 
Регистрация: 11.02.2007
Сообщений: 618
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 49
По умолчанию

ИМХО Проверить на каком УСБ работает. Если нет то включить УСБ 2.0 в биосе
EBOL@ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2007, 01:43   #3 (permalink)
ultramentoz
Новичок
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

BOL@ провод у этой звукавухи под стандартный разьем усб,усб2 ака я представляю,выглядит совсем по другому и вставить этот провод я туда не смогу.....кстати включал,отключал поддержку усб2....все без толку((((мож я че не то делаю...помоги....
ultramentoz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2007, 04:12   #4 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 9,571
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 6909
По умолчанию

провода и разъёмы у всех версий USB , обсолютно одинаковые... просто модет ваша мать не поддерживает, USB 2.0? хотя если в биосе опция имеется то должна поддерживать... только есть маленькая оговорочка. в свойствах аудио устройств, (стандартный винды), нужно переключить используемое устройство..
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2007, 15:38   #5 (permalink)
ultramentoz
Новичок
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

что именно переключить?используемое устройство там как бы стоит....(я в биосе отрубил стандартный материнский аудио порт)....
ultramentoz вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 15.02.2007, 17:05   #6 (permalink)
ultramentoz
Новичок
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

мать msi k9n neo
ultramentoz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2007, 17:07   #7 (permalink)
ultramentoz
Новичок
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

вроде все входа усб2
ultramentoz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2007, 20:17   #8 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 9,571
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 6909
По умолчанию

а нафига ты звук в биосе отключил? это же USB карта, она наверняка будет использовать часть встроенных ресурсов.. тем более что, отключение , никчему.. это же съёмная звуковуха..
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2007, 01:51   #9 (permalink)
ultramentoz
Новичок
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

ну разницы незаметил что отключил ,что неотключил...я непонял,что там надо преключить то....
ultramentoz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2007, 05:42   #10 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 9,571
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 6909
По умолчанию

http://img409.imageshack.us/img409/8289/st12hr2.jpg

Я пытался сказать что может здесь надо переключить... у меня к примеру и USB карта и встроенная.. иногда, авоматом не переключается (особенно когда на USB портах есть медиа устройства, к примеру WEB камера), тогда я захожу в эту опцию, и в ручную выбираю...
Ну это конечно мой случай, но может и у вас что то похожее.. :) ещё подобное у меня бывает, если добавляется третья звуковуха, Dongle, это голубой зуб, я иногда использую на Skype, удобно... ходишь по квартире, болтаеш, и тут же играет музыка в колонках.. :)
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
звуковая карта

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 03:57.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.