Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Форум про ноутбуки


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 09.09.2011, 22:53   #1 (permalink)
vladimir7485
Member
 
Аватар для vladimir7485
 
Регистрация: 13.12.2010
Сообщений: 22
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Не работает микрофон после переустановки Windows

Доброго времени всем! Трабл: на ноуте, HP Pavilion
g6-1055er, после переустановки Windows 7 на Windows XP перестал фурычить микрофон. В чем может быть проблема? Дрова вроде нормально стали. СПС
vladimir7485 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 09.09.2011, 22:53
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Посмотрите аналогичные темы на нашем форуме

После переустановки пропал звук на Windows 7
После переустановки Windows XP пропал звук
Проблема с игрой после переустановки Windows

Старый 09.09.2011, 22:55   #2 (permalink)
vladimir7485
Member
 
Аватар для vladimir7485
 
Регистрация: 13.12.2010
Сообщений: 22
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

P.S. Имеется ввиду что не работает встроенный в ноут микрофон, внешний же работает нормально.
vladimir7485 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2011, 11:16   #3 (permalink)
Georg
Member
 
Аватар для Georg
 
Регистрация: 08.04.2009
Сообщений: 2,870
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2652
По умолчанию

драйвер на кодек переустановить стоит попробовать
Georg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2011, 20:55   #4 (permalink)
zub
Member
 
Регистрация: 13.09.2011
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

в настройках звука есть галочка отключить микрофон, возможно стоит ее убрать..
zub вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2011, 00:28   #5 (permalink)
vladimir7485
Member
 
Аватар для vladimir7485
 
Регистрация: 13.12.2010
Сообщений: 22
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Галочки нету, а по поводу драйвера на кодек, имеется ввиду просто кодеки переустановить что ли?
vladimir7485 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 14.09.2011, 06:49   #6 (permalink)
zub
Member
 
Регистрация: 13.09.2011
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Зайди в панель управления-система-закладка оборудование-диспетчер устройств, посмотри нет ли устройств помеченных вопросительным знаком, возможно драйвера не установились на звуковую, если в диспетчере все гуд и вообще звук присутствует то все таки думаю , что в настройках отключен просто напросто микрофон или линейные входы, по умолчанию там галка стоит.
Панель управления-звуки и аудио устройства-закладка громкость-на громкости микшера дополнительно, вылезет окно общая громкость, там параметры-свойства, пометишь галкой отображать регуляторы громкости вход линейный, микрофонный и т.д. жмешь ок, смотришь на регуляторах стоит галка выкл, ежели есть снимаешь ну и громкость входов можешь повысить. по умолчанию почему то в ХР галки стоят на выкл
zub вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 19:58.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.