Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 27.12.2008, 12:53   #1 (permalink)
maksimkoleto
Новичок
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Angry JMB36X RAID Configurer

JMB36X RAID Configurer - при включении компьютера выходит такая ошибка и эта программа закрывается,спрашиваю отсылать отчёт об ошибке!
Затем когда я пытаюсь открыть какую либо папку(Любую) и даже панель управления..Вобщем при открытие папок вылазит ошибка explorer.exe!Даже интернет браузеры не работают((Вот один работает Safari,с него и пишу...и то когда я что то скачиваю,вс закрывается!Что делать?!Такого не было...А теперь есть!помогите это очень важно!И желательно способы без переустановки винды!
maksimkoleto вне форума   Ответить с цитированием

Старый 27.12.2008, 12:53
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Скорее всего в одном из уже созданных постов аналогичная проблема уже решена

Raid массивы
RAID массив из раздела

Старый 27.12.2008, 12:54   #2 (permalink)
Matrix
IT-Specialist
 
Аватар для Matrix
 
Регистрация: 12.04.2007
Сообщений: 2,906
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1442
По умолчанию

вот
Matrix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2008, 13:04   #3 (permalink)
maksimkoleto
Новичок
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

А что мне с этим делать?Это безопасно?Нечего не полетит?!
maksimkoleto вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2008, 13:08   #4 (permalink)
maksimkoleto
Новичок
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

блин!Начинаю скачивать всё закрывается!!!ЧТО ДЕЛАТЬ?
maksimkoleto вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2008, 15:52   #5 (permalink)
Matrix
IT-Specialist
 
Аватар для Matrix
 
Регистрация: 12.04.2007
Сообщений: 2,906
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1442
По умолчанию

как это закрывается? подробней...
Matrix вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 27.12.2008, 18:52   #6 (permalink)
maksimkoleto
Новичок
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Объясню...Трагедия мирового маштаба...Когда я пытаюсь открыть папки любого вида у меня вывечивается ошибка explorer.exe,даже браузеры и те не работают..Только вот один слава богу рабочий остался!Когда я пытаюсь что либо скачать из нета,то мой рабочий стол обновляется и браузер закрывается вместе с загрузкой,не сохроняясь!Когда я качаю через специальные качалки выводит празные ошибки,а если и повезёт,то программа установки таго или иного скаченного объякта тоже выдаёт ошибку!Я всё делаю через консоль,которая редко,но всё таки тоже выдаёт ошибки...Я не понимаю что случилось!Ещё вчера всё было в полном порядке!
maksimkoleto вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2008, 18:58   #7 (permalink)
Matrix
IT-Specialist
 
Аватар для Matrix
 
Регистрация: 12.04.2007
Сообщений: 2,906
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1442
По умолчанию

скачайте то что я вам дал(если не можете с своего компа то у друзей), загрузитесь в безопасном режиме и запустите скаченный файл, он работает без установки
Удачи...
Matrix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2008, 19:05   #8 (permalink)
maksimkoleto
Новичок
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Я скачал,там есть пуск и обновление..Я нажимаю пуск,он грузится,потом появляется какое то окно,что то вроде(быстрая проверка,полная проверка)И он выводит ошибку...Эх...
maksimkoleto вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2008, 20:55   #9 (permalink)
Radiokachok
Member
 
Регистрация: 12.12.2008
Сообщений: 108
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Можно попробывать запуститься с дискеты, или с диска мультизагрузочного.
Radiokachok вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2008, 22:37   #10 (permalink)
maksimkoleto
Новичок
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

О!Я нашёл истинную причину!!!!!!!!!Короче у меня полетел Y`z ToolBar и теперь не работает проводник(explorer.exe) и программы!Мне надо как то это исправить!Вот...Ток я не знаю как!
maksimkoleto вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
jmb36x raid configurer

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 07:07.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.