Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 21.12.2008, 17:31   #1 (permalink)
Scream
Member
 
Аватар для Scream
 
Регистрация: 12.10.2008
Сообщений: 646
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 178
По умолчанию Power surge on hub port

Подскажите, пожалуйста, что это и как с этим бороться?
Scream вне форума   Ответить с цитированием

Старый 21.12.2008, 17:31
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Вот те темы, которые по описанию схожи с вашей

Проблема с Sony K550 Fast Port
LPT Port

Старый 21.12.2008, 18:30   #2 (permalink)
sopun
Member
 
Аватар для sopun
 
Регистрация: 25.03.2008
Сообщений: 230
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 46
По умолчанию

"Скачок напряжения на порту центра" так перевел транслейт.ру
sopun вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2008, 18:40   #3 (permalink)
Matrix
IT-Specialist
 
Аватар для Matrix
 
Регистрация: 12.04.2007
Сообщений: 2,906
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1442
По умолчанию

напишите подробнее! Что, где, когда происходит...
Matrix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2008, 01:22   #4 (permalink)
Scream
Member
 
Аватар для Scream
 
Регистрация: 12.10.2008
Сообщений: 646
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 178
По умолчанию

Происходит при запуске компа. В описании ошибки говорится примерно следующее: "устройство на одном из USB портов исчерпало запасы энегрии и это типа плохо". Выскакивает окно с предложением перезапустить USB слот, иногда ошибка исчезает, а иногда появляется вновь и вновь. Из USB к компу подсоединен только WiFi адаптер, но и при его отключении ошибка остается. Вначале грешил на то, что БП плохо держит напряжения, но тесты на других дали тот же результат.
Scream вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2008, 14:14   #5 (permalink)
Тёмыч
WrighT
 
Аватар для Тёмыч
 
Регистрация: 21.11.2006
Сообщений: 1,882
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 8 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 1570
По умолчанию

Попробуйте ЭТО
Тёмыч вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 23.12.2008, 20:18   #6 (permalink)
Scream
Member
 
Аватар для Scream
 
Регистрация: 12.10.2008
Сообщений: 646
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 178
По умолчанию

Тёмыч, всё ЭТО давно прочитано и принято к сведению. Материнская плата доведена до ума: утсановлен доп. радиатор на южном мосту, модернизирована система охлаждения северного моста - сквозная продувка 2-мя кулерами тщательно притёртого радиатора. Всё чистое и новое, пыли нет. Разбиралось предельно аккуратно, с соблюдением всех мер предосторожности.

(мать Intel http://computerandlaptops.files.word...589492_tp1.jpg)
Scream вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2008, 19:10   #7 (permalink)
Scream
Member
 
Аватар для Scream
 
Регистрация: 12.10.2008
Сообщений: 646
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 178
По умолчанию

Помогите плз... я поиск мучал, перечитал кучу форумов каких-то, но внятных и дельных ответов там так и не нашёл.
Scream вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2008, 19:34   #8 (permalink)
Plastinator
Spamers Killer
 
Аватар для Plastinator
 
Регистрация: 09.03.2007
Сообщений: 2,688
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3201
По умолчанию

так, а после чего началось?
Plastinator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2008, 23:33   #9 (permalink)
Scream
Member
 
Аватар для Scream
 
Регистрация: 12.10.2008
Сообщений: 646
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 178
По умолчанию

Да вроде как было с самого начала... но потом пропало надолго, когда дал всему этому новый свежий корпус - опять выползло. Странно, сегодня не было ни разу (комп включал 2 раза)...
Scream вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2008, 23:35   #10 (permalink)
Scream
Member
 
Аватар для Scream
 
Регистрация: 12.10.2008
Сообщений: 646
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 178
По умолчанию

Ого и напряжения вдруг сами собой выпрямились))) Никогда такого не видел - 12,1 и 5,0 вольт))) Было порядка 12,7 и 5,3

Кстати немного не по теме, чем грозят завышенные напряжения? у меня щас на рабочем компе 12.7 5.6 3.4
Scream вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
usb слот

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 11:34.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.