Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 16.12.2008, 18:37   #1 (permalink)
Sanyan
Member
 
Аватар для Sanyan
 
Регистрация: 10.11.2008
Сообщений: 70
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Не стартует компьютер

Поменял на компе мать, проц Pentium 4, 775 сокет, все подключил, комп пишит и не включается (((

P.S. Оперативку пробовал менять, видеокарту тоже, пробовал включать без подключения перефирийных устройст, перемычка клеар смос стоит там где нада, питание правильно подключено. Скажите что может быть пищит постоянно короткими гудками (без оперативы или видачки точно так же пищит).
Sanyan вне форума   Ответить с цитированием

Старый 16.12.2008, 18:37
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Данные топики имеют сходства с вашей темой

Не стартует компьютер
Не стартует компьютер

Старый 16.12.2008, 18:40   #2 (permalink)
Sanyan
Member
 
Аватар для Sanyan
 
Регистрация: 10.11.2008
Сообщений: 70
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Со старого компа остался ток проц и винт кстати )) Но я думаю без винта я хотябы в биос попал, а без проца вроде как и пищать не должно (((
Sanyan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2008, 19:34   #3 (permalink)
Matrix
IT-Specialist
 
Аватар для Matrix
 
Регистрация: 12.04.2007
Сообщений: 2,906
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1442
По умолчанию

идем в раздел Библиотека и смотрим тему про Сигналы биоса!
Matrix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2009, 19:00   #4 (permalink)
chapay
Новичок
 
Регистрация: 18.10.2009
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

при подключении допюпитания на видеокарту комп не включается,усли откинуть доп.питание ,то при включении выскакивает окно"видеокарта работает в безопасном режиме.не хватает питания.подключите разъем".подключаешь-комп тут же вырубается.в чем проблема,
помогите
chapay вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2009, 16:14   #5 (permalink)
WOLF007
Member
 
Аватар для WOLF007
 
Регистрация: 24.02.2009
Сообщений: 806
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 563
По умолчанию

блок питания на сколько ват стоит? и что за железо? скорее всего в блоке питания дело.
WOLF007 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 19.10.2009, 16:25   #6 (permalink)
morfeus
in a matrix...
 
Аватар для morfeus
 
Регистрация: 20.12.2007
Сообщений: 9,058
Сказал(а) спасибо: 223
Поблагодарили 17 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 15197
По умолчанию

WOLF007
тут уже разбирают тему:
При подключении питания к видеокарте компьютер не стартует
morfeus вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
сигналы биоса

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 23:01.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.