Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 14.11.2008, 20:29   #1 (permalink)
Caricias
Member
 
Регистрация: 08.10.2008
Сообщений: 18
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Не устанавливается разрешение 1024 на 768

Здравствуйте!
Проблема такова - только переставил Windows, при установлении разрешения на 1024 на 768, винда скидывает на 800 на 600, остальные разрешения ставятся нормально, но очень режут глаза. Монитор диагональ 17", оптимальным считаю выбранное разрешение. Есть ли какие советы?
Caricias вне форума   Ответить с цитированием

Старый 14.11.2008, 20:29
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Форум наполнен зачастую темами схожими друг с другом, вот темы похожие на вашу

Что лучше в видеокарте - 1024 GDDR3 или 512 GDDR5?
Продам стильный двухядерный Sony 13,3" 2 Ггц, 1024 Мб, hdd 160 Гб. Москва.
Не устанавливается разрешение 1920х1080 на монитор Acer 24" S243HLbmii помогите
Фонарь 1024 цвета
У меня раньше было так: разрешение экрана 1024*768 (ЭЛТ) частота 85 Gz

Старый 14.11.2008, 20:31   #2 (permalink)
www3000
Member
 
Регистрация: 13.11.2008
Сообщений: 18
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Caricias Посмотреть сообщение
Здравствуйте!
Проблема такова - только переставил Windows, при установлении разрешения на 1024 на 768, винда скидывает на 800 на 600, остальные разрешения ставятся нормально, но очень режут глаза. Монитор диагональ 17", оптимальным считаю выбранное разрешение. Есть ли какие советы?
А на монитор дрова пробовали ставить??
www3000 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2008, 20:31   #3 (permalink)
Caricias
Member
 
Регистрация: 08.10.2008
Сообщений: 18
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Здравствуйте!
Проблема такова - только переставил Windows, при установлении разрешения на 1024 на 768, винда скидывает на 800 на 600, остальные разрешения ставятся нормально, но очень режут глаза. Монитор диагональ 17", оптимальным считаю выбранное разрешение. Есть ли какие советы?
Железо
Intel Pentium 4
2.0 Ghz
1 Gb ram
128 MB видео (GF FX 5200)
Только , просьба без замечаний , насчет старого железа, я в курсе.
Caricias вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2008, 20:33   #4 (permalink)
Caricias
Member
 
Регистрация: 08.10.2008
Сообщений: 18
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Дрова только скачал с офф nvidia сайта. Когда ставил сборку sp3 Zver dvd, разрешение как раз было подходящее, но решил поставить более новые дрова. К сожалению - зря( Есть ли альтернативные решения, кроме переустановки винды?
Caricias вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2008, 20:35   #5 (permalink)
Caricias
Member
 
Регистрация: 08.10.2008
Сообщений: 18
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Жду ответа, как соловей лета - вопрос горячий )
Caricias вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 14.11.2008, 20:39   #6 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Caricias Посмотреть сообщение
Когда ставил сборку sp3 Zver dvd, ...( Есть ли альтернативные решения, кроме переустановки винды?
Думаю что проблема именно в пиратской сборке.
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2008, 20:43   #7 (permalink)
Caricias
Member
 
Регистрация: 08.10.2008
Сообщений: 18
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Эту сборку ставил на свои 3 компа, и мои знакомые используют для установки на только собранные компы в ТОО. Счет в месяц идет на 50 штук. Ориентировочно, я ставил данную сборку около 17 раз - все нормально, в том числе и на этот комп до этого. Извините , если я покоробил вас чем то, но агитировать на установку лиц софта меня не стоит. Статистика говорит сама за себя.
Но спасибо за совет
И спасибо за совет насчет LG Артем, но проблема действительно не в этом.

Последний раз редактировалось Caricias; 14.11.2008 в 20:49
Caricias вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2008, 20:59   #8 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Откат драйвера/переустановка на другой версии.
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2008, 21:15   #9 (permalink)
Caricias
Member
 
Регистрация: 08.10.2008
Сообщений: 18
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Откат невозможен, так как архивированных драйверов не найдено.
Ставлю обновление с родного Виндовс
Другие версии ставить боюсь уже))))
Caricias вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2008, 21:17   #10 (permalink)
Caricias
Member
 
Регистрация: 08.10.2008
Сообщений: 18
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Обновление не помогло...
Caricias вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
разрешение 1024 на 768

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 22:42.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.