Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 21.10.2008, 11:24   #11 (permalink)
DiM
Luke Skywalker
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 13,585
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 944
Поблагодарили 243 раз(а) в 108 сообщениях
Репутация: 35213
По умолчанию

Luc, возможно вы использовали демо версию Everestа?
DiM вне форума   Ответить с цитированием

Старый 21.10.2008, 11:24
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Пожалуйста, потратьте минутку и прочитайте темы которые люди создавали ранее

Посоветуйте материнскую плату
Приму в дар материнскую плату
На что поменять материнскую плату NF4-A9A?
Драйвер на материнскую плату
Help! Я убил материнскую плату?

Старый 21.10.2008, 11:28   #12 (permalink)
SerGrey
Специалист
 
Аватар для SerGrey
 
Регистрация: 25.11.2007
Сообщений: 2,182
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 808
По умолчанию

DiM, я недавно купил Everest Ultimate Edition.
SerGrey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2008, 11:54   #13 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

Следует запустить ПК с данной материнкой и посмотреть: модель мат.платы должна высветиться до начала загрузки ОСи.
Max вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2008, 19:51   #14 (permalink)
Сивилев СВ
Новичок
 
Регистрация: 20.10.2008
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Повторное фото не смогу добавить

Не могу добавить фото ограничен размер допустимой памяти

Последний раз редактировалось Сивилев СВ; 21.10.2008 в 19:58
Сивилев СВ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2008, 20:02   #15 (permalink)
Scream
Member
 
Аватар для Scream
 
Регистрация: 12.10.2008
Сообщений: 646
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 178
По умолчанию

Разместите фото на бесплатном хостинге.
ipicture.ru
imageshack.us
Scream вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 21.10.2008, 20:04   #16 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Сивилев СВ Посмотреть сообщение
Не могу добавить фото ограничен размер допустимой памяти
www.radikal.ru
Max вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2008, 20:30   #17 (permalink)
Сивилев СВ
Новичок
 
Регистрация: 20.10.2008
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию BIOS пишет ABIT

BIOS пишет ABIT в начале загрузки, а сам BIOS: BIOS-N-2M (2K010504)
ФОТО по адресу: http://s59.radikal.ru/i166/0810/f0/eb88293476bf.jpg
Сивилев СВ вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
socket 370 pci

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 04:36.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.