Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 20.10.2008, 21:03   #1 (permalink)
Сивилев СВ
Новичок
 
Регистрация: 20.10.2008
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Как идентифицировать материнскую плату

Socket 370 PCI(5) ISA(2) AGP USB(2) на чипсете на радиаторе надпись
SUPER mainboard 100% functional test спрва вверху разъемы питания и FDD ниже IDE-1 IDE-2 проц в середине вверху ниже чипсет память справа от проц между ним и разъемом питания вертикально
Может плата SuperMicro но какая?
Миниатюры
iaoue-1.jpg  

Последний раз редактировалось Сивилев СВ; 20.10.2008 в 21:28
Сивилев СВ вне форума   Ответить с цитированием

Старый 20.10.2008, 21:03
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Пожалуйста, потратьте минутку и прочитайте темы которые люди создавали ранее

Посоветуйте материнскую плату
Приму в дар материнскую плату
На что поменять материнскую плату NF4-A9A?
Драйвер на материнскую плату
Help! Я убил материнскую плату?

Старый 20.10.2008, 21:25   #2 (permalink)
Scream
Member
 
Аватар для Scream
 
Регистрация: 12.10.2008
Сообщений: 646
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 178
По умолчанию

На самой плате должна быть маркировка. Либо фирма-изготовитель, либо модель. Под ваше описание подходит огромное количесво матплат.
Scream вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2008, 21:25   #3 (permalink)
Дмитрий
Kill a brain...
 
Аватар для Дмитрий
 
Регистрация: 02.02.2008
Сообщений: 2,918
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1366
По умолчанию

Фотку выложите.
Дмитрий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2008, 21:34   #4 (permalink)
Дмитрий
Kill a brain...
 
Аватар для Дмитрий
 
Регистрация: 02.02.2008
Сообщений: 2,918
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1366
По умолчанию

Что то нереально древнее.
Дмитрий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2008, 21:56   #5 (permalink)
DiM
Luke Skywalker
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 13,585
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 944
Поблагодарили 243 раз(а) в 108 сообщениях
Репутация: 35213
По умолчанию

Сивилев СВ, она у вас рабочая? Самый надежный способ это собрать на ее базе систему(если конечно у вас имеются недостающие части), поставить Everest и посмотрить характеристику платы. Из более реальных - внимательно осмотреть плату с обоих сторон(на фото плохо видно) возможно где то и проставлена ее модель.
DiM вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 20.10.2008, 22:14   #6 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

Под слотом AGP виднеется какая-то надпись: выложите ее.
Max вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2008, 22:17   #7 (permalink)
Scream
Member
 
Аватар для Scream
 
Регистрация: 12.10.2008
Сообщений: 646
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 178
По умолчанию

На таких древних модель можно и не найти, сам тока что разглядывал подобный раритет, там модель в виде 2х наклеек и всё. Больше никакой информации. Нет наклеек - увы.

Если очень нужно, попробуйте отыскать её здесь... Терпение нужно неимоверное, да и 100% гарантию даь не могу.

http://www.motherboard.cz/socket370.htm

Последний раз редактировалось Scream; 20.10.2008 в 22:24
Scream вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2008, 22:24   #8 (permalink)
Scream
Member
 
Аватар для Scream
 
Регистрация: 12.10.2008
Сообщений: 646
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 178
По умолчанию

Ещё вариант - забить в поиск маркировку с моста, узнать, какому чипсету он соответствует, найти все МП на данном чипсете... вобщем как-то так=)
Scream вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2008, 23:01   #9 (permalink)
Le}{a
Специалист
 
Аватар для Le}{a
 
Регистрация: 06.03.2007
Сообщений: 2,756
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 608
По умолчанию

очень похожа на древнюю ACORP, хотя радиатор на чипсете смахивает на ASUS
пы.сы. выложи фотки покрупнее
Le}{a вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2008, 11:18   #10 (permalink)
SerGrey
Специалист
 
Аватар для SerGrey
 
Регистрация: 25.11.2007
Сообщений: 2,182
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 808
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DiM Посмотреть сообщение
поставить Everest и посмотрить характеристику платы.
Не всегда Everest покажет что это за мать. Недавно был такой случай.
SerGrey вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
socket 370 pci

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 03:29.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.