Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 19.10.2008, 17:39   #1 (permalink)
vmike
Member
 
Аватар для vmike
 
Регистрация: 19.10.2008
Сообщений: 433
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 102
Red face Ошибка приложения с указанием кодов

при работе за компом у меня вылазит сообщение.ОШИбКА ПРИЛОЖЕНИЯ с указанием различных кодов.после этого программа закрывается.
кто знает помогите.
vmike вне форума   Ответить с цитированием

Старый 19.10.2008, 17:39
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Посмотрите, возможно проблема уже решалась с похожих топиках

Ошибка приложения iw3sp.exe
Ошибка приложения d3dx9_42dll
Ошибка приложения.
Ошибка приложения

Старый 19.10.2008, 17:39   #2 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Вопрос-то в чем?
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2008, 17:43   #3 (permalink)
vmike
Member
 
Аватар для vmike
 
Регистрация: 19.10.2008
Сообщений: 433
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 102
По умолчанию

программы закрываются.при нажатии на (отладить приложение) что это и как устранить?
vmike вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2008, 17:45   #4 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

То что закрываются при нажатии отладки, это нормально.
А устранить только переустановкой либо винды, либо этих самых приложений. Дистрибутив должен быть качественный, тогда и ошибок не будет.
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2008, 18:09   #5 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

vmike
Данная ошибка именно в некорректном дистрибутиве винды.
Max вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
ошибка

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 05:37.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.