Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 28.01.2007, 15:14   #1 (permalink)
Guest
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Что выбрать - Athlon или Intel

Подскажите что лучше купить Процессор AMD Athlon 3600+X2 Socket AM2 box
(Energy efficient (65W)) или Процессор Intel® Pentium® 4 915 с тактовой
частотой 2.8 ГГц 2X/FSB 800 MГц/Socket775/2x2048 kБ cache и почему .
заранее спасибо
  Ответить с цитированием

Старый 28.01.2007, 15:14
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Эти посты имеют что то общее с вашей темой

Помогите выбрать мать под Intel Core i5-2500K
AMD Athlon x3 425
Перегрев процессора intel pentium 4 2.0 ГГЦ/AMD Athlon
Athlon 4X 620 vs Intel Core 2 duo
Intel E2180 vs Intel E4400

Старый 28.01.2007, 15:27   #2 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 9,571
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 6909
По умолчанию

а для каких целей? если для гейма, то AMD а если для работы, то INTEL... :)
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2007, 04:57   #3 (permalink)
Biggi
Member
 
Регистрация: 08.10.2005
Сообщений: 1,672
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 62
По умолчанию

Имхо лучше Интел. И с играми порядок, и с софтом проблем меньше. Да и производители железа его больше жалуют.. лидер ёпрст :/
Biggi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2007, 13:17   #4 (permalink)
Игорец
Member
 
Регистрация: 19.10.2006
Сообщений: 484
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 16
По умолчанию

Интел рулит в Core, а тут с предшественником сравнивают. Ну сравнивать скорость работы Word с такими процами смысла нет, 1 млн. секунды роли особой не сыграет, причем наборы инструкций у этих моделях почти идентичны, за исключением фирменых фишек. А в игровом мире все жалют AMD и думаю не зря, мой AMD 3000+ Venice малясь спотыкается только на Готике 3, а Прескот 3000+ c такойже, ну почти, конфигурацией отстает так FPS на 8.
Игорец вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2007, 15:46   #5 (permalink)
Танкист
Member
 
Регистрация: 29.01.2007
Сообщений: 49
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

(0) Атлоны греются больше пней, поэтому и кулер им нужен серьезый. А раз греются больше, то (ламеры говорят) производительность наверное выше. Хотя температура - не причина. Дома вот на AMD сижу, на работе всего всего пополам. Если гамится любишь, бери АМД, а для работы и Интел сойдет. Решай сам.
Танкист вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 29.01.2007, 16:37   #6 (permalink)
Игорец
Member
 
Регистрация: 19.10.2006
Сообщений: 484
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 16
По умолчанию

Танкист - Ты ведать новости не читаешь :) Из двух представленных к выбору хоч сказать AMD горячее?
Ха-Ха. Вот CORE, это другое дело.
Игорец вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2007, 16:41   #7 (permalink)
Танкист
Member
 
Регистрация: 29.01.2007
Сообщений: 49
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Игорец, ты "ведать" название темы не читаешь - Athlon или Intel. Никто не указывал, какой Интел. Поютому и Athlon я воспринял как AMD. А Core здесь ваще не в тему.
Танкист вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2007, 16:42   #8 (permalink)
Танкист
Member
 
Регистрация: 29.01.2007
Сообщений: 49
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Мудрость приходит с возрастом, но, думаю, без игорца.
Танкист вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2007, 16:45   #9 (permalink)
T-ReX
Member
 
Регистрация: 08.12.2006
Сообщений: 19
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Атлон бери однозначно, цена - качество у негона уровне, а пень греется сильно и стоит (во всяком случае у нас дороже) А еще лучше на Core 2 накопи этот холодный как айсберг и работает четко
T-ReX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2007, 16:48   #10 (permalink)
Игорец
Member
 
Регистрация: 19.10.2006
Сообщений: 484
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 16
По умолчанию

Танкист - Читай вопрос. Чел выбирает между двух моделек, конкретных моделек!!!
О мудрости тебе явно рано думать, поднаберись опыта, потом поспорим.
А новости читай, после линейки XP AMD перестал быть горячим, даже стал самым холодным, а с приходом Core все поменялось. Так что читай и набирайся знаний.
Игорец вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
amd 3000+ venice

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 03:08.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.