Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Процессоры


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 05.04.2011, 04:38   #1 (permalink)
Barnak
Новичок
 
Регистрация: 04.04.2011
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию AMD Athlon x3 425

Здравствуйте!
Попытка разблокировки ядра была неудачна, появились проблемы: компьютер стал тормозить(в первые 10-15 минут),загрузка цп постоянно прыгает(постоянно),загрузка ядра на почти максимуме при запуске какой-нибудь простенькой игры,иногда начинает шуметь как будто пытается "взлететь".
Температура в норме 35-45 градусов.Что делать?
Заранее Спасибо.
Barnak вне форума   Ответить с цитированием

Старый 05.04.2011, 04:38
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Я вам советую прочитать уже обсуждаемые темы

Разгон Athlon II x2 245 2.9 GHz
Core i3 или Athlon II x4?
AMD ATHLON II X4 или AMD PHENOM II X4?
ATHLON 64 совместимость ?

Старый 05.04.2011, 10:32   #2 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

выключи АСС в биосе.
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2011, 16:37   #3 (permalink)
Barnak
Новичок
 
Регистрация: 04.04.2011
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

выключен
Barnak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2011, 16:38   #4 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

Хм... Сброс БИОСа на сначала Default Settings, потом Optimized Settings попробуй
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2011, 17:26   #5 (permalink)
Barnak
Новичок
 
Регистрация: 04.04.2011
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

default setting в bios нету
Обзор материнской платы Foxconn A88GMX - Материнские платы - TECHLABS.BY мать и биос
Barnak вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 05.04.2011, 18:09   #6 (permalink)
gidron
Старый пограничник
 
Аватар для gidron
 
Регистрация: 04.12.2010
Адрес: Планета Земля
Сообщений: 5,084
Сказал(а) спасибо: 123
Поблагодарили 13 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 46875
По умолчанию

Load optimal default
gidron вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2011, 20:18   #7 (permalink)
Barnak
Новичок
 
Регистрация: 04.04.2011
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

это я уже пробывал
Barnak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2011, 23:19   #8 (permalink)
ult
Member
 
Аватар для ult
 
Регистрация: 26.01.2011
Сообщений: 1,507
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3317
По умолчанию

если после неудачной разблокировки ядер в биосе ACC выключен и все настройки установлены по умолчанию, тогда может быть проблема не в аппаратной части, а в программной? может вы с операционной системой что сделали, может где-то настройки перебирали? может процессор разогнан был? смотреть не пробовали что систему грузит? то что при загрузке процессора даже простенькой игрой кулер подвывать начинает - логично, процессор 95 ватт тепловыделением, в биосе по умолчанию включен контроль оборотов кулера. чуть подогрелся камень - охладить. во всем остальном может и кажется, что "тормозит", бывает иногда такое.
ult вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2011, 19:22   #9 (permalink)
Blake 44
любитель
 
Аватар для Blake 44
 
Регистрация: 28.09.2010
Сообщений: 188
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 49
По умолчанию

проверь ОС на вирусы, есть такие любят проц грузить посмотри сколько процессов svchost запущено их должно быть не больше 4-5, если больше то значит вирус... Если с ОС все впорядке пробуй шить биос, у знакомого был такой случай неудачный как у тебя помогла перепрошивка биоса, только шей на версию выше...
Blake 44 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2011, 00:35   #10 (permalink)
Barnak
Новичок
 
Регистрация: 04.04.2011
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

пересел на xp лагать и грузить цп перестало,но куллер теперь шумит поястоянно
Barnak вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 16:28.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.