Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 26.01.2007, 23:39   #1 (permalink)
Enjoy88
Новичок
 
Регистрация: 26.01.2007
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию При включении компьютера выдаются сигналы БИОСа

при влючении поъявляется писк из динамиков материнки и дальше загружается только биос, причём при выходи из биоса такчка начинает ребутится и опять загружается биос. Причём эти все проблемы появились просле перезагрузки помпа. Перед этим он работал нормально
Подскажите в чём может быть дело ?! пожалуйсто
Enjoy88 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 26.01.2007, 23:39
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Проблема встречалась и ранее, вот, что нашлось

Сигналы БИОСа 1 длинный и 3 коротких
GeForce6100SM-M не стартует, сигналы БИОСа
P4 Combo. сигналы БИОСа

Старый 26.01.2007, 23:44   #2 (permalink)
V_Bond
Member
 
Регистрация: 26.11.2006
Сообщений: 788
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 23
По умолчанию

Памать попробуйте вытащить .....
V_Bond вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2007, 00:39   #3 (permalink)
Doktor
Banned
 
Регистрация: 26.09.2006
Сообщений: 3,205
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 896
По умолчанию

очередность писков пожал-ста... и мама какая напишите
Doktor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2008, 10:31   #4 (permalink)
Romanoff
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Не устанавливается винда

При загрузке с сд начинается установка,копирование.Потом перезагрузка и всё заново.А если загружаю с оси и начинаю установку то пишет файл apiatapi.dll или на подобии не найден.
  Ответить с цитированием
Старый 28.10.2008, 10:57   #5 (permalink)
kostroma
Member
 
Регистрация: 05.03.2007
Сообщений: 995
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Поконкретней пожалуйста.
Когда перезагружается, как начинается повторная установка, надписи на экране какие?
Чем подробнее опишите проблему тем быстрее найдется решение.
kostroma вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 28.10.2008, 12:16   #6 (permalink)
Jhoe
Member
 
Аватар для Jhoe
 
Регистрация: 29.04.2008
Адрес: Мурманск
Сообщений: 711
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 57
По умолчанию

После перезагрузки, как копирование завершится, заходите в БИОС и выставляете приоритет загрузки с винчестера.
Jhoe вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
сигналы биоса

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 21:03.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.