Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 05.10.2008, 01:47   #1 (permalink)
lex79net
Member
 
Регистрация: 05.10.2008
Сообщений: 35
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Не запускается монитор

привет! отдали мне комп,кажется 3 пентиум. комп запускается,а монитор не включается(монитор рабочий). в чём может быть проблема?
lex79net вне форума   Ответить с цитированием

Старый 05.10.2008, 01:47
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Дам вам похожие обсуждения, они должны вам пригодиться

Не запускается Win 7
Не запускается Mozilla 5.0

Старый 05.10.2008, 02:00   #2 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

В видео-кабеле.
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2008, 02:55   #3 (permalink)
lex79net
Member
 
Регистрация: 05.10.2008
Сообщений: 35
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

нет ну как же..к рабочему компу подключаю- монитор работает.кабель тут явно не причём.
lex79net вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2008, 13:17   #4 (permalink)
DiM
Luke Skywalker
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 13,585
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 944
Поблагодарили 243 раз(а) в 108 сообщениях
Репутация: 35213
По умолчанию

Проверьте видеокарту... Она у вас неинтегрированная?!! Если на материнке есть итегрированное видео, то вполне возможно что вы путаете входы. Скажем у вас на компьютере две видеокарты, а вы подключаетесь к интегрированной. БИОС издает какие-либо сигналы?!!
DiM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2008, 20:52   #5 (permalink)
s_vitaly
Member
 
Аватар для s_vitaly
 
Регистрация: 01.05.2008
Сообщений: 1,417
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 310
По умолчанию

Сбросьте БИОС, передёрните видяху. Поддерживаю вопрос, спикер пищит после прохождния POST или другие сигналы есть?
s_vitaly вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 06.10.2008, 16:07   #6 (permalink)
lex79net
Member
 
Регистрация: 05.10.2008
Сообщений: 35
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Биос молчит. Пробовал передёргивать видеокарту и батарейку с биоса снимал на несколько минут-непомогает.Вот еще винчестер издаёт негромкие периодичные звуки.Может с биосом проблема? Материнская плата на фото- http://icqperedelka.narod.ru/mather.JPG ,а вот видеокарта - http://icqperedelka.narod.ru/vid.JPG
lex79net вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2008, 15:28   #7 (permalink)
lex79net
Member
 
Регистрация: 05.10.2008
Сообщений: 35
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Спасибо за советы.проблема в видеокарте была.и ещё 2 вопроса: разьём у видеокарт стандартный у всех? и процессор 300 мгц потянет вин 2000?
lex79net вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2008, 21:17   #8 (permalink)
s_vitaly
Member
 
Аватар для s_vitaly
 
Регистрация: 01.05.2008
Сообщений: 1,417
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 310
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от lex79net Посмотреть сообщение
разьём у видеокарт стандартный у всех? и процессор 300 мгц потянет вин 2000?
У видеокарт стандарт либо VGA, либо DVI, но существуют переходники
Проц то потянет, только медленно, а памяти сколько?
s_vitaly вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2008, 21:50   #9 (permalink)
lex79net
Member
 
Регистрация: 05.10.2008
Сообщений: 35
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Оперативки 128,винт 6 гигов. Пробовал рабочую видеокарту со своего компа ставить.AGP разьём похоже, в книжке от материнки смотрел- GA-8IPE1000
lex79net вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2008, 21:56   #10 (permalink)
s_vitaly
Member
 
Аватар для s_vitaly
 
Регистрация: 01.05.2008
Сообщений: 1,417
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 310
По умолчанию

Фу блин, ты про слот подключения, тогда бвают: PCI, AGP, PCI-Ex. У тебя либо PCI - белы слот, либо AGP
Ставь ОС.
s_vitaly вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
видеокарта

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 05:57.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.