Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 19.09.2008, 13:15   #1 (permalink)
ZiGfrid
Новичок
 
Аватар для ZiGfrid
 
Регистрация: 19.09.2008
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Unhappy Audio Devce on Hige Definition Audio

Здравствуйте!Вот в чем вопрос!
Знакомый купил сам по частям комп, но так как неочень в этих делах, попросил помочь со сборкой.
Система:
мать: ASUS Striker II NSE
камень: core 2 duo e8600 3.33 ghz
память: ddr3 corsair xms3 4x1024mb 1066mhz (7-7-7-20)
видео: ASUS EAH3870x2 1Gb
питание:1000 w
После установки операционки, происходит такая вещь- при движении мышкой, курсор на несколько секунд застывает, затем снова продолжает движение, через небольшой промежуток времени происходит тоже самое. Так же в неопознанных аппаратах сидит Audio Devce on Hige Definition Audio Bus, но звук есть.
При попытке запустить компьютерную игру все долго тормозит и зависает.
Подскажите , в чем может быть проблема?
Перепрошил БИОС на новую версию - не помогло, скачал новые дровишки - та же фигня.
Самое интересное! - попытался поставить другую видюху - ATI HD3450 256 M -при установке операционки, при настройки устройств, комп выпубается.
Температура проца около 30 градусов
ZiGfrid вне форума   Ответить с цитированием

Старый 19.09.2008, 13:15
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Прошу вас, обратите внимание на схожие обсуждения

Драйвер шины Microsoft UAA для High Definition Audio
Asus P5PL2 High Definition Audio
Драйвер шины Microsoft UAA для High Definition Audio

Старый 19.09.2008, 13:35   #2 (permalink)
Дмитрий
Kill a brain...
 
Аватар для Дмитрий
 
Регистрация: 02.02.2008
Сообщений: 2,918
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1366
По умолчанию

Установите последние драйвера на: видео, материнку, звук и обновите директ.
Дмитрий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2008, 13:51   #3 (permalink)
ZiGfrid
Новичок
 
Аватар для ZiGfrid
 
Регистрация: 19.09.2008
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ZiGfrid Посмотреть сообщение

Перепрошил БИОС на новую версию - не помогло, скачал новые дровишки - та же фигня.
Уже делал(
ZiGfrid вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2008, 14:08   #4 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

ОСь какая? Дрова на чипсет и кодеки обновляли?
Max вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2008, 14:08   #5 (permalink)
ORTODOX
687948395
 
Аватар для ORTODOX
 
Регистрация: 02.07.2007
Сообщений: 4,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 317
По умолчанию

ZiGfrid, есть возможность протестить 3870х2 на другом компе? Протесть и отпишись
ORTODOX вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 19.09.2008, 14:14   #6 (permalink)
ZiGfrid
Новичок
 
Аватар для ZiGfrid
 
Регистрация: 19.09.2008
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Все новое скачивал с офсайта!
Лады! попробую протестить
ZiGfrid вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2008, 19:58   #7 (permalink)
ZiGfrid
Новичок
 
Аватар для ZiGfrid
 
Регистрация: 19.09.2008
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Все нормально работает видюха на другом компе (((
ZiGfrid вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2008, 20:03   #8 (permalink)
Black_Parrot
Member
 
Аватар для Black_Parrot
 
Регистрация: 05.01.2007
Сообщений: 7,067
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 9
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 10522
По умолчанию

камень: core 2 duo e8600 3.33 ghz
питание:1000 w
видео: ASUS EAH3870x2 1Gb

Лоханулся! )))))))))))) причём прилично так... ))
Black_Parrot вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2008, 21:07   #9 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

ZiGfrid
А температура остальных устройств какая? Также Вы не указали операционную систему...
Max вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2008, 22:58   #10 (permalink)
ogame_king333
Member
 
Регистрация: 10.09.2008
Сообщений: 38
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

камень: core 2 duo e8600 3.33 ghz - понятно, хороший камень, хорошая память..

НО: Зачем на такой конфиг ставить EAH3870x2 1Gb когда есть карты гораздо лучше..
И ещё, БП - 1000 ватт??? Что за гигантомания???? У меня почти такой же конфиг и стоит 400 ватный блок..Малость недоволен, хотелось бы 500, но не больше...
ogame_king333 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
asus striker ii nse

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 18:51.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.