Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 14.09.2008, 16:53   #1 (permalink)
spamdim
Member
 
Регистрация: 14.09.2008
Сообщений: 41
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Проблема с установкой оперативной памяти

на моей материнке(epox) 4 слота под оперативу,и по какой то причене на нее можна поставить только 2 оперативы и через одну,если ставить подряд биос пищит и ничего не происходит!!!!может кто нить объяснить в чем дело???
spamdim вне форума   Ответить с цитированием

Старый 14.09.2008, 16:53
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Вы на форуме не один кто интересовался подобным

Проблема с установкой оперативной памяти
Вид оперативной памяти

Старый 14.09.2008, 17:00   #2 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Через одну - так и нужно ставить и ставить аналогичные по-параметрам (объем, частота).
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2008, 17:08   #3 (permalink)
spamdim
Member
 
Регистрация: 14.09.2008
Сообщений: 41
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

у меня две стоят через одну,а как третью добавить???у меня 2 по 512 и добавить 1024 хочу
spamdim вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2008, 18:27   #4 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

У установленных (2х512) и устанавливаемой (1024) одинаковый режим (DDR 2) например?
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2008, 18:35   #5 (permalink)
spamdim
Member
 
Регистрация: 14.09.2008
Сообщений: 41
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

да,они все DDR,и частота у всех одинаковая!!!
spamdim вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 14.09.2008, 18:39   #6 (permalink)
spamdim
Member
 
Регистрация: 14.09.2008
Сообщений: 41
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

и все они 100% работают
spamdim вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2008, 18:40   #7 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Все DDR2 ? Если так, то ставьте.
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2008, 18:43   #8 (permalink)
spamdim
Member
 
Регистрация: 14.09.2008
Сообщений: 41
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

нет,просто DDR DIMM
spamdim вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2008, 18:49   #9 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

не важно, главное что бы все были одинаковой архитектуры (DDR, DDR2, DDR3) и по частоте подходили.
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2008, 18:51   #10 (permalink)
spamdim
Member
 
Регистрация: 14.09.2008
Сообщений: 41
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

ставлю,а у меня биос орет!!!и ниче не грузится!
spamdim вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
оперативной памяти

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 10:41.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.