Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 13.09.2008, 15:31   #1 (permalink)
Cerber86
Member
 
Аватар для Cerber86
 
Регистрация: 06.09.2008
Сообщений: 769
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 331
Talking Проблема с CD-rw\DVD ( комбайн ) сони

у сестры мой старый комп. Там CD-rw\DVD ( комбайн ) сони. вроде реагирует на нажатие, что в принципе о его работоспособности не говорит. В винде при установке драйвера под восклицательным знаком пишет что драйвер не найден, хотя блин до этого работал нормально.

пора ли дедушке на пенсию??? ( они там ОС переустанавливали не давно, сдается мне древний диск они какой то нашли ) ЧЗ SP 2
Cerber86 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 13.09.2008, 15:31
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Ваша тема по описанию очень схожа с этими топиками

Можно ли модернизировать Сони Плейстейшн-1?
Сони Эриксон к 550 прошить
Сони Ериксон K-790I
Как прошить Сони Эриксон к550
Эмуляторы (бесплатные) SP1/SP2 (сони плэйстэйшен)

Старый 13.09.2008, 20:50   #2 (permalink)
Дмитрий
Kill a brain...
 
Аватар для Дмитрий
 
Регистрация: 02.02.2008
Сообщений: 2,918
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1366
По умолчанию

А сколько лет "дедушке"?
Дмитрий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2008, 21:15   #3 (permalink)
Cerber86
Member
 
Аватар для Cerber86
 
Регистрация: 06.09.2008
Сообщений: 769
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 331
По умолчанию

ну порядка 5 лет
Cerber86 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2008, 21:18   #4 (permalink)
Дмитрий
Kill a brain...
 
Аватар для Дмитрий
 
Регистрация: 02.02.2008
Сообщений: 2,918
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1366
По умолчанию

О_о ну дедушке точно кранты.
Дмитрий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2008, 21:31   #5 (permalink)
Cerber86
Member
 
Аватар для Cerber86
 
Регистрация: 06.09.2008
Сообщений: 769
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 331
По умолчанию

ну и ладно подет на моддинг. может сделаю что что то будет открываться при нажатии кнопки на пример створка системника.

так чувствуешь что пошел перегрев хоб нажал створка открылась прикольно смотреться наверно будет
Cerber86 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 13.09.2008, 23:54   #6 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

Cerber86
Что-то не совсем понятно - привод изначально не работал или это произошло в процессе работы ПК с данным девайсом? После чего он перестал работать?
Max вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2008, 09:54   #7 (permalink)
Cerber86
Member
 
Аватар для Cerber86
 
Регистрация: 06.09.2008
Сообщений: 769
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 331
По умолчанию

он перестал работать после очередной перезагрузки, просто перестал определяться.
я даже ради интереса в инете дрова к нему поискал
Cerber86 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2008, 11:38   #8 (permalink)
Cerber86
Member
 
Аватар для Cerber86
 
Регистрация: 06.09.2008
Сообщений: 769
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 331
По умолчанию

самая фигня в том что я купил новый привод, и старый вдруг заработал теперь у сестры 2 привода
Cerber86 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2008, 14:44   #9 (permalink)
Тёмыч
WrighT
 
Аватар для Тёмыч
 
Регистрация: 21.11.2006
Сообщений: 1,882
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 8 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 1570
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Cerber86 Посмотреть сообщение
самая фигня в том что я купил новый привод, и старый вдруг заработал теперь у сестры 2 привода
Мдя..... испугался конкурента....
Тёмыч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2008, 20:47   #10 (permalink)
Cerber86
Member
 
Аватар для Cerber86
 
Регистрация: 06.09.2008
Сообщений: 769
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 331
По умолчанию

целый месяц не работал блин
Cerber86 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
проблема с cd-rw\dvd

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 12:48.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.