Технический форум
Вернуться   Технический форум > Форум по мобильным устройствам > Планшеты, коммуникаторы, телефоны и софт к ним


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 05.10.2009, 23:24   #1 (permalink)
tokeda8
Member
 
Регистрация: 09.03.2009
Сообщений: 387
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 75
По умолчанию Сони Ериксон K-790I

что то последнее время стал плохим на прием,на других телефонах полно антен а на моем от силы 2,может кто знает от чего это?
tokeda8 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 05.10.2009, 23:24
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Вот ссылки на темы, которые скорее всего помогут вам в решении проблемы

Сони Эриксон к 550 прошить
Sony Ericsson R 790i
Как прошить Сони Эриксон к550
Эмуляторы (бесплатные) SP1/SP2 (сони плэйстэйшен)

Старый 06.10.2009, 15:39   #2 (permalink)
Тёмыч
WrighT
 
Аватар для Тёмыч
 
Регистрация: 21.11.2006
Сообщений: 1,882
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 8 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 1570
По умолчанию

Возможно отпаялась антена.
Ну а в софтовом, может быть слетел jdfs.
Тёмыч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2009, 18:25   #3 (permalink)
Matrix
IT-Specialist
 
Аватар для Matrix
 
Регистрация: 12.04.2007
Сообщений: 2,906
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1442
По умолчанию

Тема, поправлю: не jdfs, а GDFS
Matrix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2009, 22:18   #4 (permalink)
tokeda8
Member
 
Регистрация: 09.03.2009
Сообщений: 387
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 75
По умолчанию

и как это исправить ?
tokeda8 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2009, 22:24   #5 (permalink)
Тёмыч
WrighT
 
Аватар для Тёмыч
 
Регистрация: 21.11.2006
Сообщений: 1,882
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 8 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 1570
По умолчанию

припаять антену обратно.
Или залить GDFS от другово телефона и залить скрипт своего IMEI
Предварительно денек почитать соответствующие форумы.
Тёмыч вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 06.10.2009, 23:14   #6 (permalink)
Matrix
IT-Specialist
 
Аватар для Matrix
 
Регистрация: 12.04.2007
Сообщений: 2,906
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1442
По умолчанию

лучше в СЦ...там рублей 500 сдерут наверно
Matrix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2009, 19:37   #7 (permalink)
tokeda8
Member
 
Регистрация: 09.03.2009
Сообщений: 387
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 75
По умолчанию

прошил все равно связь плохая
tokeda8 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2009, 19:49   #8 (permalink)
Various
Debes, ergo potes
 
Аватар для Various
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 9,655
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6630
По умолчанию

Может оператор?
Various вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2009, 03:32   #9 (permalink)
Aleksan
IT - Specialist
 
Аватар для Aleksan
 
Регистрация: 08.12.2007
Сообщений: 6,874
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5924
По умолчанию

Проблема физическая. Толку "шить" его?
*Если видеокарта, к примеру, начала артефачить, то, сколько на нее драйвера не ставь, эффект будет тот же!
Aleksan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2009, 09:08   #10 (permalink)
Тёмыч
WrighT
 
Аватар для Тёмыч
 
Регистрация: 21.11.2006
Сообщений: 1,882
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 8 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 1570
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Aleksan Посмотреть сообщение
Проблема физическая. Толку "шить" его?
*Если видеокарта, к примеру, начала артефачить, то, сколько на нее драйвера не ставь, эффект будет тот же!
ну вот и не факт конечно, логика железная, но когда бьеться GDFS это не срабатывает, т.к. он отвечает за прием сети и других параметров.., хотя как я говорил железную проблему никто не отрецает, но "зачем человека посылать с паяльником в системник, если возможно слетела ОС"
А обычная прошивка ясное дело не поможет.
Тёмыч вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 12:39.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.