Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 13.09.2008, 03:18   #1 (permalink)
caffe@
Member
 
Регистрация: 13.09.2008
Сообщений: 21
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Выбор куллера.

Уважаемые знатоки,купил комп в Компьютерном Мире(СПБ),в них не понимаю практически ничего),выбрал модель,и говорю менеджеру:мне только чтоб не шумел при работе,он говорит все ок.,не будет шуметь.Вобщем оказалось,что шум такой что уши закладывает при работе более 20 мин.
Подскажите пож-та модель максимально бесшумного куллера по разумной цене,хочу поменять!
Заранее спасибо! или может кто продает,ябы мог подъехать поменять...
caffe@ вне форума   Ответить с цитированием

Старый 13.09.2008, 03:18
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Мой вам совет - поищите ответы в аналогичных обсуждениях

Выбор МФУ
Выбор БП
Выбор ИБП
Ввбор куллера !
Как иннициировать выбор выбор операционной системы при включении

Старый 13.09.2008, 03:26   #2 (permalink)
HakerDPK
Member
 
Аватар для HakerDPK
 
Регистрация: 09.09.2008
Сообщений: 24
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

А процессор какой?
HakerDPK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2008, 03:30   #3 (permalink)
caffe@
Member
 
Регистрация: 13.09.2008
Сообщений: 21
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Интер кор два дуо 2.2 GHz 800/2048 k/s 775
caffe@ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2008, 04:05   #4 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

caffe@, какой кулер Вы имеете ввиду, тот что на процессоре стоит? И что, он издает такой ужасный шум??
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2008, 04:07   #5 (permalink)
caffe@
Member
 
Регистрация: 13.09.2008
Сообщений: 21
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Артём Посмотреть сообщение
caffe@, какой кулер Вы имеете ввиду, тот что на процессоре стоит? И что, он издает такой ужасный шум??
Да черт его знает,наверно...Вобщем сзади на системном блоке...
caffe@ вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 13.09.2008, 04:09   #6 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

А может шумит БП, а не кулер процессора.. Еще видеокарта может шуметь в играх, при нагрузке. Так как именно это происходит, в чем?
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2008, 04:11   #7 (permalink)
caffe@
Member
 
Регистрация: 13.09.2008
Сообщений: 21
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Что такое БП.В игры не играю не в одну,их и нет даже),думаю с таким проц ни одна и не пошла бы). Шумит ВСЕГДА одинаково шумно)
caffe@ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2008, 04:14   #8 (permalink)
caffe@
Member
 
Регистрация: 13.09.2008
Сообщений: 21
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

БП это блок питания?
caffe@ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2008, 04:17   #9 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Да, БП это блок питания. Там видимо с настройками БИОС нужно повозиться. Но обычно при старте начинает шуметь (сек. 5-10), а потом обороты сбрасываются.. У Вас так, или все же вначале нормально, а после 20 минут работы начинает?
Кстати, игры свободно пойдут на этом проце, хотя и не указана подробно модель.
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2008, 04:18   #10 (permalink)
caffe@
Member
 
Регистрация: 13.09.2008
Сообщений: 21
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Сейчас проверю!!! Пару минут!
caffe@ вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
выбор куллера

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 15:27.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.