Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 09.09.2008, 10:42   #1 (permalink)
milkos
Новичок
 
Регистрация: 09.09.2008
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Exclamation Восстановление операционной системы

ситуация такая винда NT надо было срочно подпихнуть другой хд вставил нашёл заработал...потом комп вырубил снял хд и при след загрузке выпустило меня в БСОД с ошибкой 0х7В винду сносить немогу, нельзя пробывал востанавить пишет немогу найти хд и обвисает... проверял хд на др компе пару ошибок исправил и всё равно непашет чё тедлать посоветуйте


да пробывал последнюю конфигурацию..безопаску всё хоть бы что народ спасите...комп нужен как руки...

Последний раз редактировалось milkos; 09.09.2008 в 11:40
milkos вне форума   Ответить с цитированием

Старый 09.09.2008, 10:42
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Топики с таким же содержанием уже создавались на нашем форуме

Выбор операционной системы
Установка операционной системы
Загрузка операционной системы
Переустановка операционной системы
Восстановление операционной системы
Восстановление операционной системы

Старый 09.09.2008, 12:19   #2 (permalink)
DiM
Luke Skywalker
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 13,585
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 944
Поблагодарили 243 раз(а) в 108 сообщениях
Репутация: 35213
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от milkos Посмотреть сообщение
надо было срочно подпихнуть другой хд
не совсем понятно, винда стояла на вашем HDD, вы "подпихнули" другой винт (цель подпиха?!!), потом его сняли и ваш рабочий винт перестал работать?!!
DiM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2008, 13:15   #3 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 13,031
Записей в дневнике: 47
Сказал(а) спасибо: 86
Поблагодарили 108 раз(а) в 39 сообщениях
Репутация: 40907
По умолчанию

В консоле восстановления введите и исполните команду FIXBOOT

Также проверьте правильность подключения всех устройств, надежность вставки блоков памяти, видеокарты.
В некоторых случаях помогает обнуление BIOS и загрузка в него дефолтной конфигурации
__________________
Убить всех человеков!
AlexZir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2008, 12:49   #4 (permalink)
milkos
Новичок
 
Регистрация: 09.09.2008
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от AlexZir Посмотреть сообщение
В консоле восстановления введите и исполните команду FIXBOOT

Также проверьте правильность подключения всех устройств, надежность вставки блоков памяти, видеокарты.
В некоторых случаях помогает обнуление BIOS и загрузка в него дефолтной конфигурации
Консоль незапускает, на счёт правильности подключения всё норм.
Только что обнулил биос всё равно...
milkos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2008, 12:52   #5 (permalink)
DeMoN
Member
 
Регистрация: 26.03.2008
Сообщений: 450
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

как вариант - восстановление винды из программы установки виндовс. установочный диск от вашей установленной винды имеется?
DeMoN вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 10.09.2008, 13:01   #6 (permalink)
milkos
Новичок
 
Регистрация: 09.09.2008
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

чесно говоря нет...стояла себе винда и стояла я этой машиной пользуюсь редко..
milkos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2008, 13:03   #7 (permalink)
milkos
Новичок
 
Регистрация: 09.09.2008
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

зы пока писал предидущее сообщение пропустил в консоль)))

итак результат: в БСОД больше не впускает...УРА!!! зато винда при входе перезапускаеться..
milkos вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
восстановление

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 11:01.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.