Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 25.01.2009, 15:00   #21 (permalink)
rgenya
Новичок
 
Регистрация: 25.01.2009
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Да... и еще.... это происходит на любой сборке ХР. КОМП
Компьютер:
core 2d
Операционная система Microsoft Windows XP Professional
Пакет обновления ОС Service Pack 3



Системная плата:
Тип ЦП Intel Pentium III, 2666 MHz (8 x 333)
Системная плата P5Nsli
Чипсет системной платы nVIDIA nForce4 Intel Edition
Системная память 3072 Мб (DDR2 SDRAM)
Тип BIOS Award (12/04/07)

Дисплей:
Видеоадаптер NVIDIA GeForce 9600 GT (512 Мб)
rgenya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2009, 00:01   #22 (permalink)
DarkStrom
Member
 
Аватар для DarkStrom
 
Регистрация: 03.08.2008
Сообщений: 2,320
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 185
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от rgenya Посмотреть сообщение
Ребята ХЕЛП МИ моя машина при перезагрузки (пуск\завершение работы\перезагрузка) просто выключается, такое действие наблюдается только на ХР на Висте все нормально, машина перезагружается как надо, а вот на ХР она просто выключается. ЧТО ДЕЛАТЬ ???
Переустановить ОС с форматированием HDD. Только скиньте нужные файлы на другой носитель, а то запорите их форматом.

ЗЫ. Таких Intel Pentium III не бывает.
DarkStrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2009, 23:15   #23 (permalink)
rgenya
Новичок
 
Регистрация: 25.01.2009
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

а может дело не в винте?, такая ерунда появилась у меня после того как я поменял себе машину (из старого остались только 2 винта по 300 и 2 сидирома, вот и все) а то как то фарматить диски неохота, всетаки на каждом забито примерно по 70 %. И если дело в винте, то почему же на Висте перезагрузка происходит как положено и только на ХР выключается.
Хотя может ты и прав, гденить в секторах че-то прописалось.
Всеравно спасибо, если найду третий винт то тогда отформатирую .
rgenya вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
выключается, перезагрузке, попыток

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 03:11.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.