Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 08.09.2008, 16:34   #11 (permalink)
LimoN
Новичок
 
Аватар для LimoN
 
Регистрация: 08.09.2008
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

В безопасном не пробовал, спасибо, позже попробую
LimoN вне форума   Ответить с цитированием

Старый 08.09.2008, 16:34
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

По этим ссылкам содержаться темы, которые по содержанию схожи с вашей

Выключается компьютер
Выключается компьютер

Старый 08.09.2008, 20:25   #12 (permalink)
Plastinator
Spamers Killer
 
Аватар для Plastinator
 
Регистрация: 09.03.2007
Сообщений: 2,688
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3201
По умолчанию

тут вирусы не причем, просто перешейте биос на более свежий (утверждение основано на собственном опыте, т.к это уже не первая мать с таким дефектом)
Plastinator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2008, 22:06   #13 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Систему переустанавливали говорите... БИОС сбросьте на дефолт. Я поискал, да вот что-то конкретно ответа пока нет. Продолжаю.
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2008, 22:19   #14 (permalink)
LimoN
Новичок
 
Аватар для LimoN
 
Регистрация: 08.09.2008
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от plastinator Посмотреть сообщение
тут вирусы не причем, просто перешейте биос на более свежий (утверждение основано на собственном опыте, т.к это уже не первая мать с таким дефектом)
А где его можно найти, и как перешить ? Обьясните пожалуйста, если можно подробней.
LimoN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2008, 22:23   #15 (permalink)
Plastinator
Spamers Killer
 
Аватар для Plastinator
 
Регистрация: 09.03.2007
Сообщений: 2,688
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3201
По умолчанию

вот ссылка на фак Мануал по BIOS, прошивка BIOS
Plastinator вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 08.09.2008, 22:31   #16 (permalink)
Валерий
Злючий админ
 
Аватар для Валерий
 
Регистрация: 11.04.2007
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 38,588
Записей в дневнике: 69
Сказал(а) спасибо: 702
Поблагодарили 2,461 раз(а) в 369 сообщениях
Репутация: 168173
По умолчанию

И посмотреть плату блока питания на предмет холодной пайки.
__________________
Пингвин птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.
Валерий на форуме   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2008, 22:42   #17 (permalink)
LimoN
Новичок
 
Аватар для LimoN
 
Регистрация: 08.09.2008
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Не, биос не буду переустанавливать, стремно. Блок питания смотрел, чистил, вроде все норм.
LimoN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2008, 22:45   #18 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Да элементарно - откройте корпус и на материнской плате вытащите батарейку на 5 минут.
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2008, 22:57   #19 (permalink)
LimoN
Новичок
 
Аватар для LimoN
 
Регистрация: 08.09.2008
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Не помогло.
LimoN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2009, 14:19   #20 (permalink)
rgenya
Новичок
 
Регистрация: 25.01.2009
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Ребята ХЕЛП МИ моя машина при перезагрузки (пуск\завершение работы\перезагрузка) просто выключается, такое действие наблюдается только на ХР на Висте все нормально, машина перезагружается как надо, а вот на ХР она просто выключается. ЧТО ДЕЛАТЬ ???
rgenya вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
выключается, перезагрузке, попыток

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 19:19.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.