Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 10.02.2010, 12:35   #11 (permalink)
flashboy
Новичок
 
Регистрация: 10.02.2010
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Спасибо ,вечером попробую все варианты.
Кстати вспомнил что была проблемма уже с БП,комп запускался а сигнала на монитор небыло,впринципе немного схоже . Отпишусь как всё проверю.
flashboy вне форума  

Старый 10.02.2010, 12:35
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Пользователи форума размещали подобные темы

Замена памяти
Добавление памяти

Старый 16.02.2010, 10:40   #12 (permalink)
flashboy
Новичок
 
Регистрация: 10.02.2010
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Не поверите,всё перебробовал!!!ничего не помогло....но!когда последний раз йопнуло меня от мышки током решил попробовать другую поставить.....хммм....странно но уже дней пять работает всё как часы=)
Теперь мучает вопрос где взять нормальный виндовс хр Sp3 ,седьмой чето не айс((большинство программ не устанавливается(несовместим),в итоге разрешение экрана маленькое,в игры не поиграть..
flashboy вне форума  
Старый 16.02.2010, 11:08   #13 (permalink)
raffden
Member
 
Аватар для raffden
 
Регистрация: 13.11.2008
Сообщений: 1,958
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 90
По умолчанию

Цитата:
Не поверите,всё перебробовал!!!ничего не помогло....но!когда последний раз йопнуло меня от мышки током решил попробовать другую поставить.....хммм....странно но уже дней пять работает всё как часы=)
Теперь мучает вопрос где взять нормальный виндовс хр Sp3 ,седьмой чето не айс((большинство программ не устанавливается(несовместим),в итоге разрешение экрана маленькое,в игры не поиграть..
Чтот не понял, а как может быть током от мышки? Или она военная, в титанвом корпусе.
Хотя кажется я понял, тут судя по всему проблема статике, то есть зима, маленькая влажность, куча искусственных вещей. вот и долбит
raffden вне форума  
Старый 16.02.2010, 11:44   #14 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

flashboy,
Цитата:
Сообщение от flashboy Посмотреть сообщение
Теперь мучает вопрос где взять нормальный виндовс хр Sp3 ,седьмой чето не айс((большинство программ не устанавливается(несовместим),в итоге разрешение экрана маленькое,в игры не поиграть..
такая-же беда с семеркой
http://www.winline.ru/soft/179/3639
Endrew вне форума  
Старый 16.02.2010, 14:29   #15 (permalink)
walis
Member
 
Регистрация: 31.01.2010
Сообщений: 864
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 33
По умолчанию

хочу видеть мышь которая бьется током
walis вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 17.02.2010, 13:36   #16 (permalink)
flashboy
Новичок
 
Регистрация: 10.02.2010
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Насчет статики я тоже думал,да я сам понимаю что ситуация смешная но на полном серьезе,вчера вечером решил проверить статику,терся стоял весь и об кресло и об пол нифига не бьет но это на другой мыши,на той уже боюсь

вот та самая злая мышь фото не мое но модель та
http://s004.radikal.ru/i206/1002/f8/3b4c336c21ec.jpg

---------- Добавлено в 12:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:34 ----------

Цитата:
Сообщение от Endrew Посмотреть сообщение
flashboy,
такая-же беда с семеркой
http://www.winline.ru/soft/179/3639
Мы с приятелем сломали всю голову почему ХР не устанавливается,это чтото вроде *снести висту с ноута* даже хуже.....в итоге мне вчера друган позвонил сказал что снес все таки седьмой,каким то чудесным методом,я так понял на другой жесткий поставил
flashboy вне форума  
Старый 18.02.2010, 10:01   #17 (permalink)
flashboy
Новичок
 
Регистрация: 10.02.2010
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

АААёёё...все равно вырубается,сегодня куплю БП новый..
flashboy вне форума  
Старый 24.02.2010, 11:20   #18 (permalink)
flashboy
Новичок
 
Регистрация: 10.02.2010
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Купил Блок Питания и бесперебойник,все работает.
Спасибо всем за советы)))
Тему можно закрыть
flashboy вне форума  
Старый 16.03.2010, 12:05   #19 (permalink)
flashboy
Новичок
 
Регистрация: 10.02.2010
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Проблемма решена,тему можно закрыть
flashboy вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Закрытая тема

Метки
заполнение банков

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 20:47.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.