Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 18.08.2008, 01:04   #11 (permalink)
Kikkimora
Новичок
 
Регистрация: 17.08.2008
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Ось левая. Но на старой машине она у меня 3 года стояла и проблем я с ней не знал. Сообщение об ошибке не выдает.
БП тот, что шел в комплекте с корпусом. 14 вольт.
Kikkimora вне форума  

Старый 18.08.2008, 01:04
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Аналогичные посты уже размещались на нашем форуме, вот их список

Экран смерти
Экран смерти
Экран смерти
Синий экран смерти
Экран смерти
Экран смерти, win XP

Старый 18.08.2008, 03:04   #12 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

На сколько ватт БП? 350,400,450 или...? Проверьте охлаждение видеокарты. Сколько градусов в простое и сколько в нагрузке. Проверьте в БИОСе выставленный порог температуры, превышение которого включает перезагрузку. Мощность БП также имеет значение, так как маломощный, при пиковых нагрузках системы может просто не выдерживать их и, -> ребут.
Проверьте хард на ошибки - свойства- сервис- выполнить проверку. Проверьте список автозагрузки win+R -> msconfig. Нет ли там чего левого. Проверка служб, процессов аналогичного происхождения. Сделайте восстановление системы на работоспособную дату. Хотя это детский лепет при таких траблах... Но все же, чем чьёрт не шутит.
Артём вне форума  
Старый 18.08.2008, 07:42   #13 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Артём
На сколько ватт БП? 350,400,450
Поддерживаю вопрос. Также какая частота ОЗУ?
Max вне форума  
Старый 18.08.2008, 19:16   #14 (permalink)
Kikkimora
Новичок
 
Регистрация: 17.08.2008
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Артем, вирусняков быть не может. Систему на полный формат ставил.
БП 450W
ОЗУ DDR2 1066 МГц
Kikkimora вне форума  
Старый 18.08.2008, 19:22   #15 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 13,042
Записей в дневнике: 47
Сказал(а) спасибо: 86
Поблагодарили 108 раз(а) в 39 сообщениях
Репутация: 40907
По умолчанию

Оперативку memtest-ом проверьте, возможно битая
__________________
Убить всех человеков!
AlexZir вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 18.08.2008, 19:25   #16 (permalink)
Kikkimora
Новичок
 
Регистрация: 17.08.2008
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

прогонял уже...
не помню какой утилитой... по тесту - проблем нет.
Kikkimora вне форума  
Старый 18.08.2008, 19:45   #17 (permalink)
s.s
Member
 
Аватар для s.s
 
Регистрация: 28.02.2008
Сообщений: 1,666
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 246
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Kikkimora
1066 МГц
А мать держит максимум скока???
Разве не 800
http://market.yandex.ru/model.xml?hi...modelid=951646

А то как то пришел чел у которого тож БСОДы видовал, выло так что в место 667(Максимум для матери) он воткнул 1066 и все ппц, кончилось тем что мать осталось жива, оперативку продали и купили ддр2 667
s.s вне форума  
Старый 18.08.2008, 20:57   #18 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Kikkimora, + ко всему вышеизложенному попробуйте еще проверить все шлейфы, разъемы (пошевелить их туда-сюда) - может контакт где отходит... Планки оперативной памяти вытащите, как вариант поменяйте их местами. Контакты зачистите ластиком. Тоже самое проделайте с видеокартой.
Артём вне форума  
Старый 22.08.2008, 04:43   #19 (permalink)
Kikkimora
Новичок
 
Регистрация: 17.08.2008
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Артем, видимо ошибка была и вправду программная. Нод был с файрволом. Судя по всему конфликтовал с Agnitum. Снес обе проги, уже двое суток (ттт) ни одного ребута.
Спасибо за советы.
Kikkimora вне форума  
Старый 22.08.2008, 15:01   #20 (permalink)
осирис
Новичок
 
Регистрация: 22.08.2008
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

нормально ли будет работать <GeForce 9800GTX+> (RTL) DualDVI+TV Out +SLI при блоке в 430W и проце INTEL 2 ядра 2.66МГц
осирис вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Закрытая тема

Метки
перезагрузка компьютера

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 14:34.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.