Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 19.01.2010, 13:44   #11 (permalink)
Timik
Member
 
Регистрация: 14.03.2008
Сообщений: 42
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Exclamation Подозрение на отказ охлаждения

Здравствуйте. Может я слишком уж осторожничаю но сегодня заметил странную вещь у своего ноутбука. Дело в том что сегодня я почувствовал от него странный запах может из за страха он показался мне горелым. Потом стала тормозить анимация смайлов в QIP. При том что процессор не перегружен. Я решил проверить охлаждение а отверстия большей частью снизу и одно с задней стороны. Именно с него еле еле идет теплый воздух при том что обычно поток несколько сильней. с нижнего отверстия под ним идет прохладный воздух и его поток чуть сильней. Нормально ли это и если требуется чистка то как его почистить желательно без вскрытия( боюсь что повлияет на гарантию)?
Timik вне форума  

Старый 19.01.2010, 13:44
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Проблемы часто повторяются и ваша не исключение, вот схожие темы

CD привод читает не все диски
DVD-привод не пишет диски

Старый 19.01.2010, 13:51   #12 (permalink)
Miracle
Member
 
Регистрация: 10.05.2008
Сообщений: 1,817
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

S_a_n_e_k, для полной уверенности, меряйте температуру через эверест.
http://dpj.ru/files/everesthome_build_0465.rar
Miracle вне форума  
Старый 20.01.2010, 19:08   #13 (permalink)
Timik
Member
 
Регистрация: 14.03.2008
Сообщений: 42
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Она с вистой работает? хотя сам попробую.

---------- Добавлено в 20:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:04 ----------

она не работает. типа неподписаный драйвер.
Timik вне форума  
Старый 20.01.2010, 19:14   #14 (permalink)
pino2007
Заядлый Linux'ойд
 
Аватар для pino2007
 
Регистрация: 21.03.2007
Сообщений: 23,162
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 212
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от S_a_n_e_k Посмотреть сообщение
Она с вистой работает? хотя сам попробую.

---------- Добавлено в 20:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:04 ----------

она не работает. типа неподписаный драйвер.
Перед установкой Everest отключите брандмауэр или файрволл.
pino2007 вне форума  
Старый 21.01.2010, 13:58   #15 (permalink)
Timik
Member
 
Регистрация: 14.03.2008
Сообщений: 42
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

брандмауэр и так отключен и файрволла у меня нет.
Timik вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 21.01.2010, 18:27   #16 (permalink)
pino2007
Заядлый Linux'ойд
 
Аватар для pino2007
 
Регистрация: 21.03.2007
Сообщений: 23,162
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 212
По умолчанию

S_a_n_e_k, про неподписанный драйвер от кого сообщение идет? От UAC?
pino2007 вне форума  
Старый 24.01.2010, 17:17   #17 (permalink)
Timik
Member
 
Регистрация: 14.03.2008
Сообщений: 42
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

я сам не понял UAC тоже вроде отрубал
Timik вне форума  
Старый 24.01.2010, 17:20   #18 (permalink)
pino2007
Заядлый Linux'ойд
 
Аватар для pino2007
 
Регистрация: 21.03.2007
Сообщений: 23,162
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 212
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от S_a_n_e_k Посмотреть сообщение
я сам не понял UAC тоже вроде отрубал
Довольно странно. Everest должен без проблем ставиться и работать. Причем без разницы, ХР, Виста или вообще Семерка.
pino2007 вне форума  
Старый 25.01.2010, 15:07   #19 (permalink)
Timik
Member
 
Регистрация: 14.03.2008
Сообщений: 42
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

я думаю дело в том что прога собрана в архив RAR. тоесть она была поставлена а потом упакована. хрюшка я знаю не придирается к такому пути установки. я так многие проги ставил. будь может установка эвереста все было по другому.
Timik вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Закрытая тема

Метки
lite-on dvdrw lh-20a1s

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 01:37.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.