Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 31.07.2008, 10:38   #1 (permalink)
Sedoy747
Member
 
Регистрация: 16.07.2007
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Драйвера на ноутбук AS5720G-1A1G16Mi

Вообщем проблемма такая есть выше указанный нооутбук. Стояла Виста, снесли. Слили с инета дрова под ХР, поставили ХР накатили дрова и все вроде бы хорошо, но вот только виснет гад. Что за хрень - не знаю, но есть подозрение что видюха, т.к. если снести под нее дрова все отлично работает (только вот самому работать без дров под видюху не возможно :( ). Видюха GeForce 8400 M. Сливали дрова откуда тока можно, ни хрена вроде все встает без сучка и задоринки, но нооут виснет. Если кто сталкивался с этой проблеммой подскажите плиз, мож какие последние дрова где-нидь есть, а может не в видюхе проблемма, мож можно как-нидь с помощью какой-нидь проги оттестить нооут, чтобы быть полностью уверенным, что это именно видюха. Заранее все спасибо за любую полезную информацию.
Sedoy747 вне форума  

Старый 31.07.2008, 10:38
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Так же на нашем форуме встречались темы, которые схожи с вашими

Ноутбук - USB-модем - ноутбук
Не могу найти драйвера на ноутбук Acer Aspire 5625G
Где можно взять драйвера на ноутбук Intro-1214 COMBO?
Где скачать драйвера на Ноутбук Asus k50lj?

Старый 31.07.2008, 11:28   #2 (permalink)
Exxx
Member
 
Аватар для Exxx
 
Регистрация: 24.06.2008
Сообщений: 774
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 34
По умолчанию

судя по описанию проблема с дровами для видио под ХП! более ранние версии дров пробовал ставить?
Exxx вне форума  
Старый 31.07.2008, 11:33   #3 (permalink)
Sedoy747
Member
 
Регистрация: 16.07.2007
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Не не пробовал а не подскажешь где их нарыть?
Sedoy747 вне форума  
Старый 31.07.2008, 11:43   #4 (permalink)
Exxx
Member
 
Аватар для Exxx
 
Регистрация: 24.06.2008
Сообщений: 774
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 34
По умолчанию

на сайте произвдиеля ноута или видео
Exxx вне форума  
Старый 31.07.2008, 12:35   #5 (permalink)
Sedoy747
Member
 
Регистрация: 16.07.2007
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Фенкс попробую
Sedoy747 вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 16.01.2010, 18:21   #6 (permalink)
Макс-32
Member
 
Аватар для Макс-32
 
Регистрация: 31.07.2008
Сообщений: 478
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Cool Мой компьютер будет работать от такого бесперебойника при отключении электричества?

Проверил мощность блока питания она равна 350W!
Есть бесперебойник - Вых.мощность которого равна 525Ва\315 Вт!
Сможет мой компьютер работать от такого бесперебойника при отключении электричества или нет?
А то я как то больше по гуманитарным наукам в школе был!!!
Может быть не 5 мин , а хоть какие то 3 минутки!!! Чтобы все сохранить что нужно.
Подскажите пожалуйста!!!
Макс-32 вне форума  
Старый 16.01.2010, 18:50   #7 (permalink)
pino2007
Заядлый Linux'ойд
 
Аватар для pino2007
 
Регистрация: 21.03.2007
Сообщений: 23,162
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 212
По умолчанию

Aleks1981, смотря в при каких запущенных приложениях на компьютере будет отключение электричества. Если не слишком ресурсоемкие, то должно на некоторое время хватить, ибо потребляемая мощность будет ниже 300вт.
pino2007 вне форума  
Старый 16.01.2010, 19:32   #8 (permalink)
Макс-32
Member
 
Аватар для Макс-32
 
Регистрация: 31.07.2008
Сообщений: 478
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

То есть насколько я понял то что блок питания 350W это при максимальной нагрузке! Правильно?
А если я буду не играть в игру а работать с MS Office и пропадет свет то мне должно хватить времени его сохранить и отключить ПК. Так?
Макс-32 вне форума  
Старый 16.01.2010, 19:34   #9 (permalink)
Stas3ds
Member
 
Аватар для Stas3ds
 
Регистрация: 13.03.2009
Сообщений: 1,955
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 17
По умолчанию

Сможет без проблем, у меня бесперебойник на выходной мощности 240 ват, а бп в компа на 350 Ват+ монитор свич и модем и держит как минимум 10 минут!
Stas3ds вне форума  
Старый 16.01.2010, 19:35   #10 (permalink)
pino2007
Заядлый Linux'ойд
 
Аватар для pino2007
 
Регистрация: 21.03.2007
Сообщений: 23,162
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 212
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Aleks1981 Посмотреть сообщение
То есть насколько я понял то что блок питания 350W это при максимальной нагрузке! Правильно?
А если я буду не играть в игру а работать с MS Office и пропадет свет то мне должно хватить времени его сохранить и отключить ПК. Так?
Да, именно так, правильно поняли.
pino2007 вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Закрытая тема

Метки
geforce 8400 m

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 00:42.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.