Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Сетевые подключения > Два компьютера


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 14.10.2011, 17:24   #1 (permalink)
tasman
Новичок
 
Регистрация: 14.10.2011
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Exclamation Ноутбук - USB-модем - ноутбук

Настроил соединение между двумя ноутами, обмен идет, общий доступ к папкам удаленого компьютера работает. А вот общий доступ к интернету неработает. На одном из ноутов мегафон-модем, на в настройки данного соединения ставлю доступ к интернету, а вот на другом ноуте доступ к интернету не открывается. Как решить эту проблему?
tasman вне форума   Ответить с цитированием

Старый 14.10.2011, 17:24
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

В данных обсуждениях должна содержаться важная информация для вас

Ноутбук и Wi-Fi
Модем TP-Link не обнаруживает ноутбук
Ноутбук из США
Ноутбук HP

Старый 14.10.2011, 17:54   #2 (permalink)
Hirurg
Системный администратор
 
Аватар для Hirurg
 
Регистрация: 28.08.2010
Сообщений: 2,101
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2814
По умолчанию

ping ya.ru
ping 87.250.250.3

что указано в качестве ДНС-серверов? шлюза?
Hirurg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2011, 19:05   #3 (permalink)
tasman
Новичок
 
Регистрация: 14.10.2011
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Автоматичски.
tasman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2011, 19:10   #4 (permalink)
Hirurg
Системный администратор
 
Аватар для Hirurg
 
Регистрация: 28.08.2010
Сообщений: 2,101
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2814
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от tasman Посмотреть сообщение
Автоматичски.
повторить вопрос?
Hirurg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2011, 20:04   #5 (permalink)
tasman
Новичок
 
Регистрация: 14.10.2011
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Указано что бы windows автоматически устанавливал шлюз и dns
tasman вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 14.10.2011, 20:44   #6 (permalink)
Hirurg
Системный администратор
 
Аватар для Hirurg
 
Регистрация: 28.08.2010
Сообщений: 2,101
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2814
По умолчанию

капец....


бубль 3....какие сервера указаны в качестве серверов DNS и шлюза?

пример как бы я ответил на вопрос:
пк 172.16.4.3
на нем:
шлюз 172.16.4.250
днс 172.16.1.11

пинг ни по ip ни по имени не идет
Hirurg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2011, 22:06   #7 (permalink)
tasman
Новичок
 
Регистрация: 14.10.2011
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

В каком именно адаптере?
tasman вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 19:09.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.