Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 30.07.2008, 20:17   #21 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 13,042
Записей в дневнике: 47
Сказал(а) спасибо: 86
Поблагодарили 108 раз(а) в 39 сообщениях
Репутация: 40907
По умолчанию

seten
Блок питания поменяйте и посмотрите состояние конденсаторов в цепи питания (около процессора) - они не должны быть вздутыми или потекшими.
__________________
Убить всех человеков!
AlexZir вне форума  
Старый 14.01.2010, 23:08   #22 (permalink)
Cowboy
Новичок
 
Регистрация: 14.01.2010
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию По экрану монитора идет очень сильное мерцание

Подключил lcd телевизор LG к ноутбуку через VGA, ноут показывае:т все нормально, мол, дрова стоят хорошо, а вот по экрану монитора идет очень сильное мерцание. Помогите разобраться! Грешу на кабель. Может он загоняет?
Cowboy вне форума  
Старый 14.01.2010, 23:11   #23 (permalink)
Miracle
Member
 
Регистрация: 10.05.2008
Сообщений: 1,817
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Cowboy Посмотреть сообщение
Грешу на кабель. Может он загоняет
а нет возможноси проверить его на других устройствах?
Miracle вне форума  
Старый 14.01.2010, 23:14   #24 (permalink)
Yohji
Member
 
Аватар для Yohji
 
Регистрация: 24.09.2007
Сообщений: 13,089
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Настройки видеокарты колупайте, в них проблема. Кабель не при чем на 99.99%
Yohji вне форума  
Старый 14.01.2010, 23:32   #25 (permalink)
Cowboy
Новичок
 
Регистрация: 14.01.2010
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Radeon, даже не знаю на чем проверить. попробую у друзей подключиться. Когда телек покупал продавала советывал HDMI-кабель, но на ноуте нет такого выхода. есть только VGA и DVI. А в видюхе ковырялся. Пишет, мол, все путем!(((. Просто однажды был случай, что на монитор не ставилось разрешение ему предписанное, именно из-за такого кабеля.
Cowboy вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 14.01.2010, 23:37   #26 (permalink)
Fiiniishh
Member
 
Аватар для Fiiniishh
 
Регистрация: 25.09.2009
Сообщений: 11,375
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1007
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Cowboy Посмотреть сообщение
по экрану монитора идет очень сильное мерцание
Так по монику или на ЖК, пробовали частоту обновления изменять
Fiiniishh вне форума  
Старый 14.01.2010, 23:56   #27 (permalink)
Cowboy
Новичок
 
Регистрация: 14.01.2010
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Fiiniishh, на экране ноутбука все отлично а жк рябит, пробовал частоту-не помогает, пробовал производительность увеличить-не помогает, дрова говорит - уже установлены, с диска не устанавливаются. включал, выключал менял местами этот е...й кабель. не помогает. вроде есть какие-то кабеля типа DVI-HDMI. Но стоят походу космически. Короче не знаю, что делать, но не могу поверить, что свежий жк нельзя нормально подключить к не самому старому ноуту.
Cowboy вне форума  
Старый 15.01.2010, 00:01   #28 (permalink)
Fiiniishh
Member
 
Аватар для Fiiniishh
 
Регистрация: 25.09.2009
Сообщений: 11,375
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1007
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Cowboy Посмотреть сообщение
этот е...й кабель
может в мануале от ЖК есть какая нить развязка этой ерунды?
Fiiniishh вне форума  
Старый 15.01.2010, 02:42   #29 (permalink)
gamlet89
Новичок
 
Регистрация: 15.01.2010
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Светодиодные экраны — это ярчайшее видеооборудование из всего существующего на сегодняшний день, которое можно использовать под открытым небом. Особености конструкции позволяют быть защищенным от дождя, снега и мороза. Видеоэкраны способны выводить огромное, яркое, красочное видеоизображение. По своим техническим характеристикам видеоэкраны превосходят плазменные панели, проекционную технику и т.п. Наиболее выдающимся параметром светодиодных модулей является возможность монтажа больших видеоэкранов, обеспечивая бесшовное и ровное изображение. Светодиодные модули представляют собой герметичные модули из ударопрочного полистирола с расположенными внутри светодиодами.

---------- Добавлено в 01:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:42 ----------

Не смотря на модульную структуру светодиодного экрана, его поверхность не имеет швов.
Компания "LDM Group" производит и реализует светодиодные экраны, видеоэкраны, светодиодные модули, светодиодные дисплеи, светодиодные табло, светодиод
gamlet89 вне форума  
Старый 05.11.2013, 00:40   #30 (permalink)
pavlovich.ivan.
Новичок
 
Регистрация: 05.11.2013
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

А если в биосе такого нету (я про Leading Fefaut Configuration)? но есть Load Fail-Safe Defaults и какойто Load Optimized Defaults? так что мне выбрать или что делать
pavlovich.ivan. вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Закрытая тема

Метки
перепрошивка биоса

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 04:19.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.