Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 25.12.2009, 20:33   #11 (permalink)
Tetynka
Новичок
 
Регистрация: 25.12.2009
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию Разделить диск

Здравствуйте! Помогите пожалуйста! Установила на чистый ноут, WINDOWS 7, но у меня один локальный диск С, при установке разбить не предлагало, надо то два!! Никакими программами разбить не получаеться, пишет что не совместимы. Кто знает что делать? Посоветуйте пожалуйста! Мультизагрузочный диск поможет?
Tetynka вне форума  

Старый 25.12.2009, 20:33
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Советую вам сразу обратить внимание на похожие обсуждения

Вопросы по беспроводным устройствам связи
Мышь Oklick 404SW
Несколько вопросов по сетевым и беспроводным подключениям, аппаратная часть
Проблема с вебкамерой на видеочатах + проблема с установкой драйверов на вебку
Проблема с новым беспроводным модемом.

Старый 25.12.2009, 20:36   #12 (permalink)
Stas3ds
Member
 
Аватар для Stas3ds
 
Регистрация: 13.03.2009
Сообщений: 1,955
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 17
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Tetynka Посмотреть сообщение
Здравствуйте! Помогите пожалуйста! Установила на чистый ноут, WINDOWS 7, но у меня один локальный диск С, при установке разбить не предлагало, надо то два!! Никакими программами разбить не получаеться, пишет что не совместимы. Кто знает что делать? Посоветуйте пожалуйста! Мультизагрузочный диск поможет?
Ну если тебе не трудно еще раз поставить винду, то при установке можна розбить винт!
Stas3ds вне форума  
Старый 25.12.2009, 20:45   #13 (permalink)
Tetynka
Новичок
 
Регистрация: 25.12.2009
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Да говорю же пыталась, не предлагает разбить почему то? Мне то не трудно. Что еще можно ?
Tetynka вне форума  
Старый 25.12.2009, 20:56   #14 (permalink)
Stas3ds
Member
 
Аватар для Stas3ds
 
Регистрация: 13.03.2009
Сообщений: 1,955
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 17
По умолчанию

А вы там смотрели, где раздел выбирать? Там нада поклацать, я там чето такое видел
Stas3ds вне форума  
Старый 25.12.2009, 21:05   #15 (permalink)
Tetynka
Новичок
 
Регистрация: 25.12.2009
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Ну я конечно не програмист, но вроде и не совсем "чайник", смотрела конечно, но там где должно быть НЕТ! Ну ладно, буду что то думать.
Tetynka вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 25.12.2009, 22:14   #16 (permalink)
Катюшка
Member
 
Регистрация: 27.08.2008
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Установите прогу - Acronis Partition Expert на комп. Разбейте диск, как вам нужно. Прога подскажет, что после перезагрузки она всё сделает. При этом вы не потеряете никакую инфу на компе. Удачи!!!

---------- Добавлено в 21:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:07 ----------

Ещё добавлю. На большинстве загрузочных дисков, если ставишь из биоса, есть спец проги для разбития дисков.
Необязательно диск с вин7, возмите любой другой, просто разбейте, а потом делайте установку с диска вин7.
Катюшка вне форума  
Старый 25.12.2009, 22:28   #17 (permalink)
rkol
Member
 
Регистрация: 22.01.2007
Сообщений: 2,861
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 686
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Tetynka Посмотреть сообщение
Да говорю же пыталась, не предлагает разбить почему то
.Система сама не предложит разбить диск.нужно было при установке в окне выбора раздела нажать настройки диска.. http://i001.radikal.ru/0912/4e/bf533c8e4f75.jpg
rkol вне форума  
Старый 26.12.2009, 00:17   #18 (permalink)
Tetynka
Новичок
 
Регистрация: 25.12.2009
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Я о чем и говорю, что именно этого пункта настройка диска у меня и не выдает, не знаю почему??? Обновить есть и загрузить, а настройка диска НЕТ!
Tetynka вне форума  
Старый 26.12.2009, 00:20   #19 (permalink)
Yohji
Member
 
Аватар для Yohji
 
Регистрация: 24.09.2007
Сообщений: 13,089
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Там вроде как сначала удалить все разделы надо, а потом на свободном месте новый раздел нужного размера сделать.
Yohji вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Закрытая тема

Метки
oklick 880l

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 00:26.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.