Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 26.05.2008, 16:06   #1 (permalink)
ColourIT
Member
 
Регистрация: 16.05.2008
Сообщений: 42
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Компьютер не видит флеш - накопитель

Флэшку подключаю и в моём компе не видит её как диск. А захожу в безопасное удаление устроиств всё в норме всё определяет что флэшка подключена и в деспечере всё в норме. Подскажите что можно сделать?
ColourIT вне форума  

Старый 26.05.2008, 16:06
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

В этих топиках могут быть нужные вам материалы

Компьютер не определяет флеш - накопитель OCZ Rally2 8GB
Не определяется флеш - накопитель
Как восстановить флеш - накопитель
Ноутбук dell cpx не видит флеш - накопитель
Компьютер не видит флэш-накопитель и принтер через USB

Старый 26.05.2008, 16:10   #2 (permalink)
Matrix
IT-Specialist
 
Аватар для Matrix
 
Регистрация: 12.04.2007
Сообщений: 2,906
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1442
По умолчанию

в диспетчере устройств поглядите :)
Matrix вне форума  
Старый 26.05.2008, 16:18   #3 (permalink)
ColourIT
Member
 
Регистрация: 16.05.2008
Сообщений: 42
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

деспечере всё в норме
ColourIT вне форума  
Старый 26.05.2008, 18:10   #4 (permalink)
lynx
Новичок
 
Регистрация: 26.05.2008
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ColourIT
Флэшку подключаю и в моём компе не видит её как диск. А захожу в безопасное удаление устроиств всё в норме всё определяет что флэшка подключена и в деспечере всё в норме. Подскажите что можно сделать?
С буквами дисков все в порядке? Виртуальные устройства присутствуют? Может не правильно присваивать букву.
lynx вне форума  
Старый 31.05.2008, 17:43   #5 (permalink)
VedebellO
Member
 
Аватар для VedebellO
 
Регистрация: 13.05.2008
Сообщений: 719
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 278
По умолчанию

Если тема еще актуальна, то вопрос: есть ли сетевые диски? Если есть, его надо временно отключить, он может приходиться на ту же букву, что и подключенный накопитель. Либо, как вариант, загружать компьютер с уже подсоединенной флешкой, тогда эта буква будет занята флешкой по праву первенства.
Можно в управлении дисками назначить свою букву на флешку, но при подсоединении в этот слот другой флешки она уже не будет определяться под этой буквой. т.е., система цепляет букву не на слот, а на конкретный девайс.
VedebellO вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 03.06.2008, 16:29   #6 (permalink)
ColourIT
Member
 
Регистрация: 16.05.2008
Сообщений: 42
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Я замутил такую ВЕЩЬ, через администрирование зашел в управление дисками, задал букву своей флэшки и через управление дисками мог открывать её, но в моем компьютере он всё равно не видел. И после того как извлекаеш её приходилось перезагружаться, Для того чтобы вновь воспользоваться флэш! Сетевых дисков не было ни когда кто может разьяснить проблему?
УВАЖАЙТЕ культуру русского языка!!!!
ColourIT вне форума  
Старый 03.06.2008, 21:43   #7 (permalink)
VedebellO
Member
 
Аватар для VedebellO
 
Регистрация: 13.05.2008
Сообщений: 719
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 278
По умолчанию

Ну не знаю тогда... еще только один вариант в голове крутится - на этот выход не прописывался, например, телефон через usb-переходник? У меня такая ерунда на компе знакомых происходит с передними (на морде) выходами, потому что там уже были однажды прописаны самсунг и эрик. Причем происходит это только с ОДНОЙ флешкой, остальные там цепляются без проблем... Шут его знает почему, но с этим приходится просто мириться и лезть вставлять в задницу (не подумайте плохого).
VedebellO вне форума  
Старый 08.06.2008, 23:06   #8 (permalink)
Иванов
Member
 
Регистрация: 23.03.2007
Сообщений: 64
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

ColourIT
1-В других компах флешка открывается?
2- Проверь правильно ли настороен порт в БИОС.
Иванов вне форума  
Старый 09.06.2008, 15:45   #9 (permalink)
ColourIT
Member
 
Регистрация: 16.05.2008
Сообщений: 42
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

В других компахфлэш нормально открывает! Я ведь не одну флэш пробовал а десяток! Биос всё в полном порядке!
ColourIT вне форума  
Старый 15.12.2009, 14:55   #10 (permalink)
imported_Geo
Новичок
 
Регистрация: 15.12.2009
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
Lightbulb Нужны комплектующие

Здравствуйте! Открыл свою фирму по компьютерной помощи и ремонту техники. С увеличением количества клиентов встал вопрос о поиске комплектующих по более оптимальной цене. Может кто сможет подсказать-где лучше закупаться? если сами этим занимаетесь,можете скинуть прайсы на почту kvadra777@gmail.com . Заранее спасибо!
imported_Geo вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Закрытая тема

Метки
безопасное удаление

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 14:53.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.