Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 22.05.2008, 14:05   #1 (permalink)
ColourIT
Member
 
Регистрация: 16.05.2008
Сообщений: 42
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Not enough space in Runtime area!!! SMBIOS data will not be available.

Not enough space in Runtime area!!! SMBIOS data will not be available.
ColourIT вне форума  

Старый 22.05.2008, 14:05
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Может быть в аналогичных темах есть интересующие вас ответы

Ошибка: Unable to find a version of the runtime to this application
Runtime Error! при запуске игры.
Как удалить Runtime Error?

Старый 22.05.2008, 16:52   #2 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

А в чем, собственно проблема?
Max вне форума  
Старый 22.05.2008, 17:03   #3 (permalink)
ColourIT
Member
 
Регистрация: 16.05.2008
Сообщений: 42
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Проблема в том что постояно выскакивает эта дрянь, при запуске компа, винду даже не начинал ставить что это и как избавиться от этого.
ColourIT вне форума  
Старый 22.05.2008, 18:31   #4 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

ColourIT
1. Установленная ОС лицензионная?
2. На вирусы проверял?
3. Если хочешь, что'бы тебе реально помогли - опиши проблему более конкретней...
Max вне форума  
Старый 22.05.2008, 20:57   #5 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 13,042
Записей в дневнике: 47
Сказал(а) спасибо: 86
Поблагодарили 108 раз(а) в 39 сообщениях
Репутация: 40907
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ColourIT
винду даже не начинал ставить
Цитата:
Сообщение от Leon8885
Установленная ОС лицензионная
:D :D :D

ColourIT
Сбросьте BIOS, замените батарейку. Затем войдите в него и загрузите дефолтную конфигурацию.
__________________
Убить всех человеков!
AlexZir вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 23.05.2008, 12:03   #6 (permalink)
ColourIT
Member
 
Регистрация: 16.05.2008
Сообщений: 42
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Менял батарею, збрасывал биос, менял память, и всё равно пофигу. Ошибка постоянно вылетает хоть убей.
ColourIT вне форума  
Старый 23.05.2008, 12:05   #7 (permalink)
s_vitaly
Member
 
Аватар для s_vitaly
 
Регистрация: 01.05.2008
Сообщений: 1,417
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 310
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ColourIT
Менял батарею, збрасывал биос, менял память, и всё равно пофигу. Ошибка постоянно вылетает хоть убей.
Перешейте БИОС.
s_vitaly вне форума  
Старый 23.05.2008, 15:59   #8 (permalink)
AsD
Member
 
Регистрация: 08.03.2007
Сообщений: 390
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 64
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Leon8885
1. Установленная ОС лицензионная?
2. На вирусы проверял?
3. Если хочешь, что'бы тебе реально помогли - опиши проблему более конкретней...
:D

по сабжу:
проблема действительно жить мешает, или все ок, "просто напрягает"? )
Железки какие-нибуть могут глупить, сам биос или его флешка, так же, как я понимаю: сбрасывали на дефолт все что только можно ) интересно... биос не шили, ещё интересней ) как вариант - попробуйте повыпихивать из матери всякое барахло, т.е оставьте только самое важное, и, ещё, то что важное заменить на другое ... по-экспериментируйте .. туда-сюда-туда-сюда :D а вообще, я думаю, что всё с биоса надо спрашивать... и с cmos в том числе :D
Присоединюсь к s_vitaly - попробуйте перепрошить биос. насчет всего этого, и конкретно насчет нормальной версии прошивки - смотрите офф сайт производителя вашей motherboard. И, если уж вообще, вообще не чего не помогает, то, вам дорога одна - в службу гарантии или тех. поддержки материнки
AsD вне форума  
Старый 23.05.2008, 17:47   #9 (permalink)
ColourIT
Member
 
Регистрация: 16.05.2008
Сообщений: 42
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Всем спасибо я тоже решил в сервис её пихануть затрахала эта мать меня что только не делал а она деревяшка просто гадина. Всем благодарен.
ColourIT вне форума  
Старый 13.12.2009, 13:20   #10 (permalink)
Василиск
Member
 
Регистрация: 27.10.2009
Сообщений: 76
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию Белый экран при включении ноутбука

В общем проблема -белый экран,а сам ноутбук включается и работает.Что может быть?Куда лезть?
Василиск вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Закрытая тема

Метки
перепрошивка биоса

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 09:27.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.