Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 10.05.2008, 21:10   #1 (permalink)
max11im
Member
 
Регистрация: 10.05.2008
Сообщений: 30
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Тормозят все игры на игровом компьютере

У меня Pentium 3,4Ghz 1 Гб GeForce 7900GT 256 ..
вообщем я уежал на 7 месяцев, всё это время на компе пользовались только нетом изредка..
Приехал решил переустановить винду, сначала у меня не устанавливались дрова на видюха, выдавало сообщение то что "неподходящие разрешение на мониторе, необходими 1280 1024" .. у меня такое и стояло.. переустанавливал винду раз 10 причём с разных дисков.
Затем скачал последние драва и вроде всё установилось.. но тормозят все игры! играть вообще невозможно.. вроде должно всё тянуть. но тормозит почти на любых настройках.. обновил все драва. А ещё у меня почемуто не хочет устанавливатса Graphics media accelerator на мой чипсет.. я пробовал ставить несколько версий.. но пишет что моя сисстема не удовлетворяет минимальных настроек.
вообщем не знаю что даже делать.......(((((((
max11im вне форума  

Старый 10.05.2008, 21:10
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Вот вам темы по аналогичным проблемам

Тормозят онлайн игры
Тормозят старые игры

Старый 10.05.2008, 21:24   #2 (permalink)
s_vitaly
Member
 
Аватар для s_vitaly
 
Регистрация: 01.05.2008
Сообщений: 1,417
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 310
По умолчанию

ОС какая? Какие игры не идут (просто железо уже можно было бы обновить для игр :D )? В каком разрешении вы пытаетесь играть и на каких настройках?
Полную конфигурацию машины можно. Какая версия драйвера? DirectX какой? Стоит ли framework3.0?
И на вирусы желательно провериться... :)
s_vitaly вне форума  
Старый 10.05.2008, 21:33   #3 (permalink)
Сергей
Member
 
Аватар для Сергей
 
Регистрация: 15.12.2007
Сообщений: 892
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 262
По умолчанию

max11im
проверь, не перегревается ли проц и видяха http://cpuid.com/hwmonitor.php
Сергей вне форума  
Старый 10.05.2008, 21:35   #4 (permalink)
max11im
Member
 
Регистрация: 10.05.2008
Сообщений: 30
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Все! начиная от Pro evolution soccer 2008 и заканчивая Call of Dutty 4. ну вообщем все последние...
пробовал играть на всех разрешениях и на разных настройках от максимальных до минимальных. Тормозит всегда..
мать Intel Pro\100 Ve..
на видюху скачивал драйвер самый последний 174.74. DirectX 9c
framework не ставил ещё...
на вирусы проверял
max11im вне форума  
Старый 10.05.2008, 21:36   #5 (permalink)
max11im
Member
 
Регистрация: 10.05.2008
Сообщений: 30
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

проверял на перегрев.. всё норм
max11im вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 10.05.2008, 21:39   #6 (permalink)
s_vitaly
Member
 
Аватар для s_vitaly
 
Регистрация: 01.05.2008
Сообщений: 1,417
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 310
По умолчанию

ОСь я так понял ХР. Память какая? Автозагрузку почистите, можт ресурсов не хватает.
s_vitaly вне форума  
Старый 10.05.2008, 21:43   #7 (permalink)
Le}{a
Специалист
 
Аватар для Le}{a
 
Регистрация: 06.03.2007
Сообщений: 2,756
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 608
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от max11im
переустанавливал винду раз 10 причём с разных дисков.
просто ржал. сколько же у тебя лицензий))))))
Le}{a вне форума  
Старый 10.05.2008, 21:44   #8 (permalink)
max11im
Member
 
Регистрация: 10.05.2008
Сообщений: 30
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

да, Xp.. память 1 гб
автозагрузку почистить?? можно подробней???
max11im вне форума  
Старый 10.05.2008, 21:46   #9 (permalink)
s_vitaly
Member
 
Аватар для s_vitaly
 
Регистрация: 01.05.2008
Сообщений: 1,417
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 310
По умолчанию

Клавиши Win+R в появившемся окне введите команду msconfig после нажмите Enter. Затем на вкладку автозагрузка, и снимите галочки с тех программ, которые не нужны пизапуске ОСи. Чтобы память драгоценную не кушали, а то её итак 1Гектар :D
Или утилиту можно поставить к примеру TuneUp 2008
s_vitaly вне форума  
Старый 10.05.2008, 21:52   #10 (permalink)
max11im
Member
 
Регистрация: 10.05.2008
Сообщений: 30
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

попробую))
а можно узнать сайт где можно скачать последние драва на материнку??
и почему же у меня Graphics media accelerator не хочет ставиттса((??
max11im вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Закрытая тема

Метки
4ghz, pentium 3

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 15:57.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.