Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 10.05.2008, 21:53   #11 (permalink)
s_vitaly
Member
 
Аватар для s_vitaly
 
Регистрация: 01.05.2008
Сообщений: 1,417
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 310
По умолчанию

1. с официального сайта производителя.
2. поставьте framework последний.
s_vitaly вне форума  

Старый 10.05.2008, 21:53
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Вот вам темы по аналогичным проблемам

Тормозят онлайн игры
Тормозят старые игры

Старый 10.05.2008, 22:02   #12 (permalink)
max11im
Member
 
Регистрация: 10.05.2008
Сообщений: 30
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

ок..
блин.. автозагрузка не помагает.. всё также глючит(((
max11im вне форума  
Старый 10.05.2008, 22:04   #13 (permalink)
s_vitaly
Member
 
Аватар для s_vitaly
 
Регистрация: 01.05.2008
Сообщений: 1,417
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 310
По умолчанию

Тормозят игры...
Попробуйте память протестировать на работоспособность. Чтобы все игры тормозили как-то нереально. Иль железо, или софт у вас такой.
s_vitaly вне форума  
Старый 11.05.2008, 14:14   #14 (permalink)
lauden70
Member
 
Регистрация: 30.12.2007
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Сигналов BIOS при загрузке никаких не отмечали? Если что кардинальное с железом - BIOS должен отреагировать.
lauden70 вне форума  
Старый 11.05.2008, 14:20   #15 (permalink)
lauden70
Member
 
Регистрация: 30.12.2007
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Протестируй систему. К примеру Sandra XI - там есть эталонные тесты,в том числе и памяти,прцессора и т.д. Вообще картина снижения производительности на Intele в результате перегрева или загрузки проца посторонней программой.
lauden70 вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 11.05.2008, 14:33   #16 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от max11im
переустанавливал винду раз 10 причём с разных дисков
Le}{a прав, пиратство на форуме не обсуждается
первым делом выкинуть фтопку все левые дистрибутивы, купить лицензию, поставить все свежие драйверы с сайтов производителей железа, DirectX и наслаждаться производительностью дедушки пентиума
VipeR вне форума  
Старый 06.12.2009, 16:53   #17 (permalink)
KakTyc
Member
 
Аватар для KakTyc
 
Регистрация: 27.11.2009
Сообщений: 74
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию Не включается монитор

Подключал к ноуту, заработал...значит дело не в мониторе и не в кабеле..
в чем кто может подсказать, просто черный экран..
перечитал темы(ответа не нашел)
проблема обнаружилась после чистки компа от пыли, мож чего задел, но посмотрел, вроде как все цело!!
помоги плиз..
KakTyc вне форума  
Старый 06.12.2009, 16:56   #18 (permalink)
Пастух
Member
 
Аватар для Пастух
 
Регистрация: 13.05.2009
Сообщений: 1,047
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 53
По умолчанию

Почистит ластиком (аккуратно) разъемы на видеокарте, можно спиртом протереть слот для нее. И вставьте видеокарту в слот плотнее.
Пастух вне форума  
Старый 06.12.2009, 17:21   #19 (permalink)
KakTyc
Member
 
Аватар для KakTyc
 
Регистрация: 27.11.2009
Сообщений: 74
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Не помогло прочистил вентилятор и всю карту от пыли..
слот прочитсил тоже кисточкой, все равно пишет "нет сигнала"..
че делать?
А ПЫЛЕСОСОМ УБИТЬ НЕ МОГЛО??статикой??
KakTyc вне форума  
Старый 06.12.2009, 17:44   #20 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

KakTyc,название материнки системника дайте точное
Endrew вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Закрытая тема

Метки
4ghz, pentium 3

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 08:46.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.