Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 11.05.2008, 21:57   #11 (permalink)
ORTODOX
687948395
 
Аватар для ORTODOX
 
Регистрация: 02.07.2007
Сообщений: 4,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 317
По умолчанию

Вторую неделю не выключаю...пыли сколько,-жуть!...так и не буду выключать, пока Висту СП1 не скачаю =D
ORTODOX вне форума  

Старый 11.05.2008, 21:57
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Посмотрите аналогичные темы на нашем форуме

Медленная работа компьютера после переустановки ОС
Автоматическое включение компьютера после его выключения

Старый 11.05.2008, 23:14   #12 (permalink)
s.s
Member
 
Аватар для s.s
 
Регистрация: 28.02.2008
Сообщений: 1,666
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 246
По умолчанию

Хех у мну в канторке сервак sql(База 1С), работает как год, а вот с файловым сервером иначе :( (Харды снимаем каждую неделю)
s.s вне форума  
Старый 12.05.2008, 01:10   #13 (permalink)
Krasnoff
Member
 
Аватар для Krasnoff
 
Регистрация: 04.05.2008
Сообщений: 45
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

ну а кондёры от чего могут вздуваться не от высокой температуры?
Krasnoff вне форума  
Старый 12.05.2008, 10:39   #14 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 22,223
Записей в дневнике: 39
Сказал(а) спасибо: 572
Поблагодарили 573 раз(а) в 257 сообщениях
Репутация: 73470
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Krasnoff
ну а кондёры от чего могут вздуваться не от высокой температуры?
от привышения напруги тоже могут вздуваца.
__________________
Я так думаю...
Технарь на форуме  
Старый 12.05.2008, 11:31   #15 (permalink)
bubuka
Member
 
Аватар для bubuka
 
Регистрация: 23.01.2008
Сообщений: 1,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 141
По умолчанию

На работе аптайм компа был 127 дней
Дома иногда перезагружаю чтобы установились обновления винды или каспера. пару раз менял железо - но не выключаю - и так наверно уже 3 год
bubuka вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 12.05.2008, 11:58   #16 (permalink)
Plastinator
Spamers Killer
 
Аватар для Plastinator
 
Регистрация: 09.03.2007
Сообщений: 2,688
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3201
По умолчанию

у меня на работе сервер уже 3 месяца без ребутов и простоев
Plastinator вне форума  
Старый 12.05.2008, 23:39   #17 (permalink)
sergey111
Member
 
Аватар для sergey111
 
Регистрация: 26.04.2008
Сообщений: 1,334
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 427
По умолчанию

ребята этот разговор можно продолжать очень долго, вот например у нас на работе компы не выключаются вообще,я работаю уже года полтора и он все время включен и всегда в нете торчит.и не разу небыло намека на какие либо сбои.
так што вывод один: ПОКА НЕ СГОРИТ!!!
sergey111 вне форума  
Старый 13.05.2008, 12:24   #18 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

....наш сервак работает 6месяцев без ребутов и т.п. причем на него постоянно кто-то из коллег, ну и я конечно, ставим что-нибудь на закачку, даже на ночью, а днем от него питается программа 1С(с постоянным обновлением), на 3х пользователей, база обновления Kav.7(а от неё обновляются еще 6 машин), есчо на нем хранятся дрова, проги, которые мы постоянно дергаем по сети, сохраняем на нем инфу, с переинст. компов... Как Вам такой пример?
Max вне форума  
Старый 05.12.2009, 22:52   #19 (permalink)
v-neon
Member
 
Аватар для v-neon
 
Регистрация: 15.07.2008
Сообщений: 158
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Question World in Conflict: Проблема с установкой No Hope mod

Игра World in Conflict. Я никак непогу понять в чём проблема! Устанавливаю этот мод, и установка останавливается на 80%, а дальше ничего!!! Шо делать?
v-neon вне форума  
Старый 06.12.2009, 21:37   #20 (permalink)
v-neon
Member
 
Аватар для v-neon
 
Регистрация: 15.07.2008
Сообщений: 158
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Почему все молчат???
v-neon вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Закрытая тема

Метки
эксплуатация

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 01:27.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.