Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 01.12.2009, 15:00   #11 (permalink)
mikola_LD
Member
 
Регистрация: 30.05.2008
Сообщений: 349
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Если на мониторе 2 Dvi входа, то можешь взять карточку с 2 Dvi выходами... имхо канеш.
а так все зависит от кошелька и целей...
mikola_LD вне форума   Ответить с цитированием

Старый 01.12.2009, 15:00
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Рекомендую поискать информацию в похожих темах

Подсветка для клавиатуры
Вход в ХР без клавиатуры

Старый 01.12.2009, 15:02   #12 (permalink)
Denesis
Member
 
Аватар для Denesis
 
Регистрация: 06.12.2008
Сообщений: 6,964
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 139
По умолчанию

mica, пробовали менять частоту обновления экрана? Это тоже влияет на передачу изображения.
Denesis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2009, 15:07   #13 (permalink)
Fiiniishh
Member
 
Аватар для Fiiniishh
 
Регистрация: 25.09.2009
Сообщений: 11,375
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1007
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mica Посмотреть сообщение
А есть ли карты которые бы поддерживали это разрешение из AGP?
Конечно вот неплохая для своего сегмента NVIDIA GeForce 7600 GT, только надо уточнять при покупке, так как есть с AGP и есть с PCI-E разъёмами

---------- Добавлено в 18:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:06 ----------

Цитата:
Сообщение от mica Посмотреть сообщение
если я буду брать новый комп, не могли бы вы посоветовать карточку для этого моника
Смотря сколько денег готовы потратить на видео?
Fiiniishh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2009, 15:08   #14 (permalink)
Yohji
Member
 
Аватар для Yohji
 
Регистрация: 24.09.2007
Сообщений: 13,089
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

А почему просто в Правая кнопка мыши на рабочем столе-Свойства-Параметры не выставить нужное разрешение

http://s52.radikal.ru/i136/0912/2b/154fccda0e63.jpg

Или мы не ищем лёгких путей ?
Yohji вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2009, 15:59   #15 (permalink)
sirena95
Member
 
Регистрация: 19.08.2008
Сообщений: 19
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Denesis Посмотреть сообщение
mica, пробовали менять частоту обновления экрана? Это тоже влияет на передачу изображения.
чистота 60 гц и всё что доступно

---------- Добавлено в 14:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:57 ----------

Цитата:
Сообщение от Fiiniishh Посмотреть сообщение
Конечно вот неплохая для своего сегмента NVIDIA GeForce 7600 GT, только надо уточнять при покупке, так как есть с AGP и есть с PCI-E разъёмами
Спасибо!!!

---------- Добавлено в 14:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:58 ----------

Цитата:
Сообщение от Fiiniishh Посмотреть сообщение
А почему просто в Правая кнопка мыши на рабочем столе-Свойства-Параметры не выставить нужное разрешение
так в отм то и дело что сейчас у меня стоит 1600Х1000 из доступного в свойствах!
sirena95 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 01.12.2009, 19:28   #16 (permalink)
Michael Sykes
Member
 
Регистрация: 18.10.2007
Сообщений: 1,137
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 68
По умолчанию

mica, так ведь надо для него драйвер с диска поставить, если он не распознался! Всего-то делов! Можно и драйвер на видюху обновить. Вот у брата LG 1942WS (1440х900), все нормально установилось и настроилось.
Michael Sykes вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2009, 12:02   #17 (permalink)
sirena95
Member
 
Регистрация: 19.08.2008
Сообщений: 19
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

если например я куплю вот эту карточку SAPPHIRE HD 3450 512MB DDR2 AGP HDMI/DVI-I, то как мне узнать поддерживает она необходимое разрешение 1680Х1050, в характеристиках стоит максимально 2048 x 1536 @ 85 Гц (при подключении к аналоговому монитору), 2560x1600 при подключении к DVI монитору?

---------- Добавлено в 11:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:28 ----------

Fiiniishh привет!!! Вот нашел видеокарту GeForce 7600GS XFX AGP 512 Mb RTL, подойдет для этого разрешения? И цена неплохая. Просто не очень хочется менять систему, на пень 4 сядет она?
sirena95 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
раскладка клавиатуры

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 11:02.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.