Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 02.05.2008, 15:59   #1 (permalink)
Hillboy
Member
 
Аватар для Hillboy
 
Регистрация: 02.05.2008
Сообщений: 314
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Проблема с раскладкой клавиатуры

Народ, у меня на клаве перестал работать Ctrl... тупо воббще ничего он не может делать. Клавиатура живая, контрл не работает с двух сторон. Что делать, посоветуйте, плиз. Операционка - винда зверь.
Hillboy вне форума   Ответить с цитированием

Старый 02.05.2008, 15:59
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Рекомендую поискать информацию в похожих темах

Подсветка для клавиатуры
Вход в ХР без клавиатуры

Старый 02.05.2008, 16:07   #2 (permalink)
Matrix
IT-Specialist
 
Аватар для Matrix
 
Регистрация: 12.04.2007
Сообщений: 2,906
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1442
По умолчанию

Смени ОСь, на лицензионную....и ичезнут все траблы
Пиратский софт и все что с ним связано не обсуждаем :)
Matrix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2008, 16:11   #3 (permalink)
Hillboy
Member
 
Аватар для Hillboy
 
Регистрация: 02.05.2008
Сообщений: 314
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

а может дрова на клаву надо как-то сменить? Изза одного контрла оперционку сносить?
Hillboy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2008, 17:13   #4 (permalink)
tkachenko_v_i
Member
 
Регистрация: 22.02.2008
Сообщений: 105
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

для начала проверь клаву на другом компе )
tkachenko_v_i вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2008, 00:02   #5 (permalink)
pitersky
Member
 
Регистрация: 17.03.2008
Сообщений: 102
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 34
По умолчанию

Ниче не надо проверять,именно сборка зверь отключает клаву,ни только ctrl но и всю правую часть.Проверь цифры и стрелочки,они тоже не работают.Хотя нет,стрелочки пашут.Проверено на четырех компах....
pitersky вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 01.12.2009, 14:22   #6 (permalink)
sirena95
Member
 
Регистрация: 19.08.2008
Сообщений: 19
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Wink разрешение 1680Х1050

Приветствую участников форума! Купил монитор HP 2229H. Подключил через DVI-I, так как в комплекте не шёл VGA кабель, оказалось, что моя видеокарта GeForce FX5600 не поддерживает разрешение монитора 1680Х1050, правда и комп у меня пень4. Подскажите, что можно сделать или как поправить, так как на мониторе ужастно читать, шрифты расплываются, устают глаза. Спасибо!
sirena95 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2009, 14:35   #7 (permalink)
Fiiniishh
Member
 
Аватар для Fiiniishh
 
Регистрация: 25.09.2009
Сообщений: 11,375
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1007
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mica Посмотреть сообщение
GeForce FX5600
Пробуйте на монике в ручную настраивать резкость,контраст и всё такое. Когда эта карта вышла еще не было и в помине таких разрешений.
Fiiniishh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2009, 14:41   #8 (permalink)
sirena95
Member
 
Регистрация: 19.08.2008
Сообщений: 19
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Спасибо! Слышал что еще как то мона в драйвере видеокарты проставить разрешение вручную, но что-то побаиваюсь.
sirena95 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2009, 14:46   #9 (permalink)
Fiiniishh
Member
 
Аватар для Fiiniishh
 
Регистрация: 25.09.2009
Сообщений: 11,375
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1007
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mica Посмотреть сообщение
драйвере видеокарты проставить разрешение вручную
Цитата:
Сообщение от mica Посмотреть сообщение
но что-то побаиваюсь
Правильно делаете,если плохо разбираетесь лучше в настройки драйвера не лезть,случается непредвиденное,да и для видео это будет не свойствено,может греться больше
Fiiniishh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2009, 14:56   #10 (permalink)
sirena95
Member
 
Регистрация: 19.08.2008
Сообщений: 19
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Fiiniishh Посмотреть сообщение
Когда эта карта вышла еще не было и в помине таких разрешений.
А есть ли карты которые бы поддерживали это разрешение из AGP?

---------- Добавлено в 13:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:55 ----------

Или если я буду брать новый комп, не могли бы вы посоветовать карточку для этого моника?
sirena95 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
раскладка клавиатуры

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 04:15.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.