Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 28.04.2008, 21:01   #11 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

Барабашка
Шлейф на привод идет отдельный, или запараллелен с жестким диском/другим приводом(Ide)?
Max вне форума  

Старый 28.04.2008, 21:01
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Не поленитесь и прочитайте схожие топики

Настройка нового DVD привода
Поломка привода
Отключение DVD привода
Выбор привода DVD
Чистка привода DVD
Настройка привода PS/2

Старый 28.04.2008, 21:08   #12 (permalink)
Барабашка
Новичок
 
Регистрация: 28.04.2008
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Еще раз и по русски
Барабашка вне форума  
Старый 28.04.2008, 21:12   #13 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

К дисководу идут два витка проводов, один с блока питания, второй от материнскрй платы - шлейф, который собственно и позволяет обмениваться данным между приводом и ПК. Так вот, к этому самому шлейфу еще что-нибудь подсоеденено?
Max вне форума  
Старый 28.04.2008, 21:13   #14 (permalink)
Барабашка
Новичок
 
Регистрация: 28.04.2008
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

неа
Барабашка вне форума  
Старый 28.04.2008, 21:16   #15 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 13,042
Записей в дневнике: 47
Сказал(а) спасибо: 86
Поблагодарили 108 раз(а) в 39 сообщениях
Репутация: 40907
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Барабашка
что такое биос и с чем его едят
BIOS - Basic Input Output System - Базовая система ввода/вывода, нужен для начальной стадии загрузки, запускает ряд микропрограмм для сбора сведений о работоспособности устройств системы согласно конфигурации, хранящейся в CMOS. Для того, чтобы конфигурация не терялась после выключения, микросхему питают специальной батарейкой. При нахождении неисправности в процессе прохождения какого-либо теста БИОС генерирует определенную комбинацию звуковых сигналов, которые выдает через системный динамик. Вкраце вроде бы все.
__________________
Убить всех человеков!
AlexZir вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 28.04.2008, 21:19   #16 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

Правой кнопкой по значку Мой компьютер/управление/диспетчер устройств/Действие/Обновить конфигурацию оборудования-изменения есть?
Max вне форума  
Старый 28.04.2008, 21:33   #17 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 13,042
Записей в дневнике: 47
Сказал(а) спасибо: 86
Поблагодарили 108 раз(а) в 39 сообщениях
Репутация: 40907
По умолчанию

Встречался с подобной неисправностью, когда шлейф был перевернут.
Проверьте, правильно ли вы подключили шлейф. На коннекторе есть две прорези, при подключении они должны быть с той же стороны, что и вырез на дисководе. Все подключения и отключения нужно выполнять на выключенном компьютере.
__________________
Убить всех человеков!
AlexZir вне форума  
Старый 28.04.2008, 21:35   #18 (permalink)
Барабашка
Новичок
 
Регистрация: 28.04.2008
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

у меня комп завис. других изменений не наблюдаеться
Барабашка вне форума  
Старый 29.11.2009, 16:27   #19 (permalink)
NFSC
Новичок
 
Регистрация: 07.08.2008
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Слетают драйвера с видюхи

Потскожите. У меня стоит блок питания на 360w это мало для моего компа и может от этого слитать драва на видюху?? Мой комп: AMD Athlon(tm) 64 x2 Dual Core Processor 3600+ 2.01 ГГц, 3,00 ГБ ОЗУ, Palit GeFoce 9400GT 1024mb 128bit
NFSC вне форума  
Старый 29.11.2009, 17:10   #20 (permalink)
pino2007
Заядлый Linux'ойд
 
Аватар для pino2007
 
Регистрация: 21.03.2007
Сообщений: 23,162
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 212
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от yk[p]on4uk Посмотреть сообщение
Потскожите. У меня стоит блок питания на 360w это мало для моего компа и может от этого слитать драва на видюху?? Мой комп: AMD Athlon(tm) 64 x2 Dual Core Processor 3600+ 2.01 ГГц, 3,00 ГБ ОЗУ, Palit GeFoce 9400GT 1024mb 128bit
Вообще-то такую систему 360вт. БП тянуть должен.
pino2007 вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Закрытая тема

Метки
настройка привода dvd

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 07:57.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.