Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 26.11.2009, 10:38   #1 (permalink)
JJ-666
Member
 
Регистрация: 15.09.2009
Сообщений: 39
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию Комп не включается

Вечером сидел лазил в инете и вдруг комп просто выключился, поскольку было позно я не включал его
Включил на следующий день а он вместо того чтобы загрузиться вывел вот такую надпись на монитор:
Reboot and Select proper Boot device
or Insert Boot Media in selected Boot device and pres a key _
И на этом все! Пытался зайти в биос но почемуто не смог ((

Заранее благодарю за помощь!
JJ-666 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 26.11.2009, 10:38
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Посмотрите похожие топики, может что то проясниться

Помогите, пожалуйста, написать программу на Object Pascal
Dock
OP_CACHE.ATP модификация Hidden.Object
Object Dock
Подскажите о потенциальноопасной программе Hidden.object !!!
Сообщение при проверке на вирусы Hidden.object (модификация)

Старый 26.11.2009, 10:56   #2 (permalink)
romul781
Member
 
Регистрация: 01.03.2009
Сообщений: 3,598
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 260
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от JJ-666 Посмотреть сообщение
Пытался зайти в биос но почемуто не смог ((
как Вы это делали?
romul781 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2009, 10:59   #3 (permalink)
JJ-666
Member
 
Регистрация: 15.09.2009
Сообщений: 39
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Да. я не ламер!
приходилось заходить и достаточно часто! хотябы перед установкой системы
JJ-666 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2009, 11:04   #4 (permalink)
romul781
Member
 
Регистрация: 01.03.2009
Сообщений: 3,598
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 260
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от JJ-666 Посмотреть сообщение
Да. я не ламер!
никто этого и не говорит
romul781 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2009, 11:06   #5 (permalink)
JJ-666
Member
 
Регистрация: 15.09.2009
Сообщений: 39
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Тогда готов выслушать любые рекомендации и советы в том что стоит попробовать сделать
JJ-666 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 26.11.2009, 11:08   #6 (permalink)
LetNab
Member
 
Аватар для LetNab
 
Регистрация: 13.03.2007
Сообщений: 9,549
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

JJ-666, попробуйте для начала просто обнулить БИОС. Выташите батарейку на пару минут. Если это не решить проблему будем дальше думать.
LetNab вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2009, 11:16   #7 (permalink)
JJ-666
Member
 
Регистрация: 15.09.2009
Сообщений: 39
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Iljeben
Я бы с удовольствием выслушал бы заранее еще несколько советов поскольку этот комп дома а я на работе! и смогу сделать Вами сказанное тока вечером.

---------- Добавлено в 11:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:16 ----------

Ну же эксперты помогите! В чем проблема у меня? Железо накрылось или с ПО проблемы или Биос накрылся!
Отвечу на все вопросы чтобы помочь разобраться
JJ-666 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2009, 15:35   #8 (permalink)
Гризлик
Мимо проходил
 
Аватар для Гризлик
 
Регистрация: 06.04.2008
Адрес: Голицыно (МО)
Сообщений: 12,236
Сказал(а) спасибо: 11
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 8928
По умолчанию

Такая надпись вылетает, когда не найдена операционная система для загрузки. Соответственно причин может быть несколько: 1. Первым загрузочным устройством поставлен CD и в данный момент в нем находится несистемный диск. Устраняется извлечением диска. 2. По какой либо причине отключился жесткий диск. Проверяется путем входа в БИОС, в самый первый пункт меню "Standart CMOS... и т.д." и просмотре там жестких дисков. Если диска там нет и он не определяется, значит система его не видит физически. В таком случае выключаем компьютер и проверяем подключение шлейфов и кабелей к диску, а также расположение перемычек. 3.С жесткого диска операционная система была удалена. В таком случае нужно установить ее заново.
Гризлик на форуме   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2009, 17:01   #9 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от JJ-666 Посмотреть сообщение
Ну же эксперты помогите! В чем проблема у меня? Железо накрылось или с ПО проблемы или Биос накрылся! Отвечу на все вопросы чтобы помочь разобраться
сейчас-то , до дома дошли ?
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2009, 17:19   #10 (permalink)
JJ-666
Member
 
Регистрация: 15.09.2009
Сообщений: 39
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Endrew,
Не я еще на работе так что готов выслушать ваши предложения и рекомендации
JJ-666 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
object dock

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 11:54.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.