Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Софт и программы


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 21.04.2008, 11:58   #1 (permalink)
Scale
Member
 
Регистрация: 26.03.2008
Сообщений: 336
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Всем приветище, вообщем при загрузке компа у меня сейчас вылазиет вот это сообщение:Object Dock has recovered settings from previous to a recent crash while saving, some of your most recent changes might not have saved.
Please check to make sure that all the docklets tou are using are current and not causing crashing while saving. Нажимаю ОК и все нормально, никаких проблем нет, хотел поинтересоваться, что значит это сообщение, нужно ли что-то делать, потому что когда работаю ничего странного больше у меня не появляется, вот только при загрузке компа это сообщение... Вообщем первел сообщение переводчиком и вод как оно звучит: Док Объекта возвратил параметры настройки от до недавнего крушения, экономя, некоторые из ваших самых недавних изменений, возможно, не экономили.
Пожалуйста проверьте, чтобы удостовериться, что весь док позволяет, Вы используете, являются текущими и не вызывающее крушение, экономя.
Но для меня здесь ниче непонятно, особенно про какой-то док...
Scale вне форума   Ответить с цитированием

Старый 21.04.2008, 11:58
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Об этом уже говорилось в некоторых темах, вот их список

Помогите, пожалуйста, написать программу на Object Pascal
Dock
OP_CACHE.ATP модификация Hidden.Object
Object Dock
Подскажите о потенциальноопасной программе Hidden.object !!!

Старый 22.04.2008, 09:43   #2 (permalink)
Scale
Member
 
Регистрация: 26.03.2008
Сообщений: 336
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

ну что, ни у кого не было такой проблемы?
Scale вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2008, 15:50   #3 (permalink)
s.s
Member
 
Аватар для s.s
 
Регистрация: 28.02.2008
Сообщений: 1,666
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 246
По умолчанию

Перевод translate.ru
Док Объекта возвратил параметры настройки от до недавнего крушения, экономя, некоторые из ваших новых изменений, возможно, не спасли. Пожалуйста проверьте, чтобы удостовериться, что все docklets tou используют, являются текущими и не вызывающая авария, экономия


Перевод конечно ху*** , и сам я не хера не понял
Но если судить логически, тоя понимаю так что система восстоновленна после ошибки и ей не удалась спасти кое какие твои личные настройки предупреждает что б ты проверил все приложение на наличие ошибок!


З.Ы чем мог :)
s.s вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2008, 08:31   #4 (permalink)
Scale
Member
 
Регистрация: 26.03.2008
Сообщений: 336
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Ага, понятно, ладно спасибо! Вообщем потом запустил прогу, которая исправляет системные ошибки, а также производит фрагментацию диска, так она у меня почти сутки мучалась, но все исправила, странно, вроде ниче такого не устанавливал на компе и проверку совсем недавно делал, а столько ошибок она нашла, откуда только они взялись...
Scale вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2008, 09:55   #5 (permalink)
Aleksan
IT - Specialist
 
Аватар для Aleksan
 
Регистрация: 08.12.2007
Сообщений: 6,815
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 6316
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Scale
вроде ниче такого не устанавливал на компе и проверку совсем недавно делал, а столько ошибок она нашла, откуда только они взялись...
Вот такой глюк! почти на любой программы исправляешь ошибки найденные в винде, и через часов шесть, одна-две уже появятся 100%.

S.S ну, в общих чертах ты даже более чем прав...
Aleksan вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 26.11.2009, 01:00   #6 (permalink)
koteno4ek
Member
 
Регистрация: 15.08.2008
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Пропал рабочий стол

После обновлений для windows перестал загружаться рабочий стол - черный экран с фрагментами меню пуск а иногда и с 4-5 иконками вместо 40, при перезагрузке пишет, что explorer.exе не отвечает, вход осуществляется через безопасный режим - все иконки на месте, меню пуск работает. Лог AVZ размещен http://webfile.ru/4111651
koteno4ek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2009, 01:19   #7 (permalink)
romul781
Member
 
Регистрация: 01.03.2009
Сообщений: 3,593
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 260
По умолчанию

Душа, Запустите снова avz: Файл-Выполнить скрипт- в открывшееся окно внимательно вставьте текст:
Код:
begin
 SearchRootkit(true, true);
 SetAVZGuardStatus(true);
 DelBHO('{92780B25-18CC-41C8-B9BE-3C9C571A8263}');
 DelBHO('{DC200356-0864-4F66-8964-5D43A19300F5}');
 DeleteFile('D:\WINDOWS\AUTOLO~1\AL2DLL.dll');
 DeleteFile('D:\autorun.exe');
 BC_ImportALL;
 ExecuteSysClean;
 BC_Activate; 
 ExecuteRepair(5);     
 RebootWindows(true);
end.
затем нажмите "Запустить" ПРОИЗОЙДЕТ ПЕРЕЗАГРУЗКА!!!
После перезагрузки обязательно обновите АВЗ Файл-Обновить+выполните в avz стандартный скрипт №2 и пришлите архив virusinfo_syscheck
romul781 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2009, 08:29   #8 (permalink)
koteno4ek
Member
 
Регистрация: 15.08.2008
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Обновление сделать не получается - выдает ошибку
Архив размещен на http://webfile.ru/4112025
koteno4ek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2009, 09:50   #9 (permalink)
romul781
Member
 
Регистрация: 01.03.2009
Сообщений: 3,593
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 260
По умолчанию

Душа, что за ошибка?
в нормальный режим (не безопасный) комп грузится?
и что с проблемой в целом?
romul781 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2009, 10:23   #10 (permalink)
koteno4ek
Member
 
Регистрация: 15.08.2008
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Ошибка автоматического обновления с сервера oleg-z
В обычном режиме комп грузится, после ввода пароля пользователя на несколько секунд появляется рабочий стол с 4-мя иконками, затем становится черным с фрагментами нижней панели задач, через диспетчер задач explorer.exe не грузится и комп подвисает, при перезагрузке пишет, что эксплорер не отвечает...
Проблема так и не решена
koteno4ek вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
object dock

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 18:11.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.