Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 02.04.2008, 00:13   #1 (permalink)
XTcs
Member
 
Аватар для XTcs
 
Регистрация: 02.04.2008
Сообщений: 34
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

суть темы в крации: у меня минут через 15-20 после включения компьютера начинает всё лагать(особенно игры, но такие игры которые у меня раньше летели на УРА)...думаю это видео карта...
Видяха у меня GeForce FX5500
подскажите в чём проблема, или может посоветуете установить более новый и мощный куллер(как я хотел сделать).
Заранее спасибо!
XTcs вне форума   Ответить с цитированием

Старый 02.04.2008, 00:13
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Это ссылки на аналогичные обсуждения, прочитайте

Проблемы с картой памяти
Проблемы с звуковой картой
Совместимость Asus P5GD1 с новой видео картой ATI Radeon HD5670 512Mb
Проблемы с сетевыми драйверами и картой

Старый 02.04.2008, 00:36   #2 (permalink)
ORTODOX
687948395
 
Аватар для ORTODOX
 
Регистрация: 02.07.2007
Сообщений: 4,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 317
По умолчанию

XTcs
А температуру смотрел? Или может просто пыли накопилось?
ORTODOX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2008, 01:02   #3 (permalink)
XTcs
Member
 
Аватар для XTcs
 
Регистрация: 02.04.2008
Сообщений: 34
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

температуру смотрел только спомощью спидфан...но он почему то её вообще не отображает))
а на счёт пыли вроде недавно чистил..а вообще стоит его полностью снять и почистить???
XTcs вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2008, 01:05   #4 (permalink)
ORTODOX
687948395
 
Аватар для ORTODOX
 
Регистрация: 02.07.2007
Сообщений: 4,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 317
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от XTcs
а вообще стоит его полностью снять и почистить???
качаем риватюнер с почти офф. саита http://www.nvworld.ru/downloads/rivatuner.zip и мониторим температуру, резалты сюды.
ORTODOX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2008, 01:16   #5 (permalink)
XTcs
Member
 
Аватар для XTcs
 
Регистрация: 02.04.2008
Сообщений: 34
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

так и ей я тоже пробовал...но там почёму то температура ядра пишет 0
XTcs вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 02.04.2008, 20:58   #6 (permalink)
_-Sergey-_
Member
 
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 1,484
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 60
По умолчанию

Датчик парит сюдя по всему.Скачайте прогу Aida и выложите ВСЕ температуры сюда.
_-Sergey-_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2008, 01:31   #7 (permalink)
XTcs
Member
 
Аватар для XTcs
 
Регистрация: 02.04.2008
Сообщений: 34
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

а как Аиду читать то?? у мну МС доса нет
XTcs вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2008, 07:44   #8 (permalink)
_-Sergey-_
Member
 
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 1,484
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 60
По умолчанию

а зачем дос то?Там всё с этим нормально.Обычная прога,где есть и датчики и много чего интересного.
_-Sergey-_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2008, 09:24   #9 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

XTcs
Проверь температуру при помощи пооги Everest, на худой конец дотронься пальцем...
Max вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2008, 15:45   #10 (permalink)
XTcs
Member
 
Аватар для XTcs
 
Регистрация: 02.04.2008
Сообщений: 34
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от _-Sergey-_
а зачем дос то?Там всё с этим нормально.Обычная прога,где есть и датчики и много чего интересного.
я скачал две аиды, но ни одна ни другя не читается...и я гдето прочитал что она открывается через дос!...если не сложно скинь линк, а то запарился
XTcs вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
проблемы с видео

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 03:19.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.