Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 13.11.2009, 15:48   #21 (permalink)
FoToGrOFF
Member
 
Регистрация: 13.11.2009
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

ну я когда его вставляю(в другой привод) он открывает диск, янажимаю на фал и он начинает самораспаковываться
FoToGrOFF вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2009, 15:49   #22 (permalink)
spiker
Member
 
Аватар для spiker
 
Регистрация: 30.10.2008
Сообщений: 1,349
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 89
По умолчанию

так вы образ неправильно записали!!!!!!!!!
spiker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2009, 15:55   #23 (permalink)
FoToGrOFF
Member
 
Регистрация: 13.11.2009
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

а что надо мне сделать ? или лучше подскажите ссылку на Windows XP SP3
FoToGrOFF вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2009, 15:58   #24 (permalink)
spiker
Member
 
Аватар для spiker
 
Регистрация: 30.10.2008
Сообщений: 1,349
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 89
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от FoToGrOFF Посмотреть сообщение
а что надо мне сделать ? или лучше подскажите ссылку на Windows XP SP3
виндоус у вас нормальный, надо было просто правильно записать образ да диск. Вы похоже просто закинули файл с расширением .iso и записали его)
надо было 2 раза по нему кликнуть - он бы открылся в Nero и могли бы его записывать
spiker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2009, 15:59   #25 (permalink)
Yohji
Member
 
Аватар для Yohji
 
Регистрация: 24.09.2007
Сообщений: 13,089
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Говорю же диск не загрузочный Что после распаковки получается ? Откройте "Мой компьютер" Сервис-Свойства папки-Вид . Уберите галочку "скрывать расширения для зарегистрированных типов файлов" Если после названия будет написано .ISO то любой программой "записать диск из образа"
Yohji вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 13.11.2009, 16:00   #26 (permalink)
FoToGrOFF
Member
 
Регистрация: 13.11.2009
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

и правда...он в .iso ) ну я новичок) значит в неро 2 раза щелкнуть по нему и он загрузится как надо???
FoToGrOFF вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2009, 16:04   #27 (permalink)
spiker
Member
 
Аватар для spiker
 
Регистрация: 30.10.2008
Сообщений: 1,349
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 89
По умолчанию

а какой значок файла отображается, как WinRAR??? если да то зайдите в винрар и выберите параметры-установки-интеграция и снимите флажок рядом с iso
spiker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2009, 16:04   #28 (permalink)
Yohji
Member
 
Аватар для Yohji
 
Регистрация: 24.09.2007
Сообщений: 13,089
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Никуда он не загрузится, а на диск запишется, с диска и будете ставить Винду Пост № 21 о том как писать.
Yohji вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2009, 16:06   #29 (permalink)
FoToGrOFF
Member
 
Регистрация: 13.11.2009
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

нет, отображается как просто прога) но у мя в неро нету такой вкладки записать диск из образа
FoToGrOFF вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2009, 16:06   #30 (permalink)
spiker
Member
 
Аватар для spiker
 
Регистрация: 30.10.2008
Сообщений: 1,349
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 89
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от spiker Посмотреть сообщение
а какой значок файла отображается, как WinRAR??? если да то зайдите в винрар и выберите параметры-установки-интеграция и снимите флажок рядом с iso
а щелкать надо не в Неро а по файлу просто в проводнике, но прежде надо выполнить то что написано выше

---------- Добавлено в 15:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:06 ----------

а еще лучше щелкнуть правой кнопкой мыши по образу - свойства и выбрать приложение каким он будет открываться (Неро)
spiker вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
зависания компьютера

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 11:15.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.