Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 26.03.2008, 08:05   #1 (permalink)
Scale
Member
 
Регистрация: 26.03.2008
Сообщений: 336
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Проблема с видео.Зависания компьютера

У меня такая проблема, это происходит не всегда, но давольно часто! Как только я включаю любое видео через любой проигрыватель, у меня зависает компьютер, при том на мониторе появляется сообщение, что сигнал отсутствует, он выключается, а процессор работает и все, в этом случае помогает только кнопка "reset", больше ничего не работает. Может быть кто-нибудь в курсе что это такое? Мне говорили, что нужно пропылесосить процессор, я так и сделал, но все равно ничего не изменилось! Видео также включается через раз.
Scale вне форума   Ответить с цитированием

Старый 26.03.2008, 08:05
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Я думаю, что стоит первым делом обратить свое внимание на схожие темы

Зависания компьютера
Периодические зависания компьютера
Зависания компьютера в играх
Устранение зависания компьютера.
Зависания компьютера

Старый 26.03.2008, 10:27   #2 (permalink)
Outl@w
Member
 
Аватар для Outl@w
 
Регистрация: 31.05.2007
Сообщений: 299
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 27
По умолчанию

Попробуйте переустановить драйвера на видеокарту!
Outl@w вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2008, 10:37   #3 (permalink)
Aliki
Member
 
Регистрация: 10.01.2008
Сообщений: 227
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

придётся менять видео карту.можно попробовать замены термопасты.но думаю уже непоможет.
Aliki вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2008, 10:40   #4 (permalink)
Scale
Member
 
Регистрация: 26.03.2008
Сообщений: 336
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Да, вот по поводу замены видео карты я тоже думал, сначала попробую переустановить драва на нее, не поможет, то придется карту менять... Спасибо парни!
Scale вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2009, 14:56   #5 (permalink)
FoToGrOFF
Member
 
Регистрация: 13.11.2009
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
Exclamation помогите с установкой ОС

поставил диск, а забыл как в биосе поставить чтоб загружалась винда с диска, помогите как это сделать???
FoToGrOFF вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 13.11.2009, 14:59   #6 (permalink)
Mr. ArveL
Member
 
Аватар для Mr. ArveL
 
Регистрация: 06.08.2009
Сообщений: 231
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 6
По умолчанию

А какой БИОС Вы можете сказать??? Что бы поконкретней ответ дать. . . А вообще это ставиться там где написано BOOT, first boot вам нужно поставить CD-ROM
Mr. ArveL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2009, 15:01   #7 (permalink)
FoToGrOFF
Member
 
Регистрация: 13.11.2009
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

спасибо, но там компьютер пентиум 4 наверное.....

---------- Добавлено в 14:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:01 ----------

сделал как написали...выдал ошибку
Boot from CD:
Error loading operation system
FoToGrOFF вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2009, 15:10   #8 (permalink)
Yohji
Member
 
Аватар для Yohji
 
Регистрация: 24.09.2007
Сообщений: 13,089
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Диск точно загрузочный ? Проверяли ? Кстати должна появиться надпись на экране "Press any key boot from CD" если не нажать кнопку (пробел например) то загрузка с диска не пойдёт.
Yohji вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2009, 15:12   #9 (permalink)
Denesis
Member
 
Аватар для Denesis
 
Регистрация: 06.12.2008
Сообщений: 6,964
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 139
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от FoToGrOFF Посмотреть сообщение
сделал как написали...выдал ошибку
Boot from CD:/это означает, что загрузку с привода Вы установили в нормальном порядке. В правильном./
Error loading operation system
/А это говорит, что судя по всему диск не загрузился.А загрузился винчестер, на котором некорректо установленна или не установленна вообще ОС/
................
Denesis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2009, 15:12   #10 (permalink)
FoToGrOFF
Member
 
Регистрация: 13.11.2009
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

вроде да.......на нем загрузочный диск Windows XP SP3

---------- Добавлено в 14:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:12 ----------

и как же мне поступить?
FoToGrOFF вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
зависания компьютера

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 23:28.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.