Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 25.03.2015, 15:56   #11 (permalink)
hoguty
Member
 
Регистрация: 25.03.2015
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ultras Посмотреть сообщение
А ничего, что в 3-ем посту... M/B SW?!
взял другой блок питания, при этой комбинации он пискнул, но не включился
Миниатюры
1.jpg  
hoguty вне форума  

Старый 25.03.2015, 15:56
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Эти темы ждут, пока вы их прочитаете

Помогите подключить провода к панели на материнской плате
Помогите с созданием корпуса для колонок

Старый 25.03.2015, 16:02   #12 (permalink)
Ваня
Почётный Шарлотан
 
Аватар для Ваня
 
Регистрация: 27.08.2010
Адрес: Культурная столица России
Сообщений: 8,624
Записей в дневнике: 45
Сказал(а) спасибо: 458
Поблагодарили 455 раз(а) в 77 сообщениях
Репутация: 79491
По умолчанию

Да просто отверткой пройдитесь по всем контактам подряд! Не подключая кабели.
__________________
Четырехмерный Хаос!
Ваня вне форума  
Старый 25.03.2015, 16:02   #13 (permalink)
Daniellos
Хозяин Медной Горы
 
Аватар для Daniellos
 
Регистрация: 01.08.2011
Адрес: Армавир
Сообщений: 11,396
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 503
Поблагодарили 73 раз(а) в 22 сообщениях
Репутация: 38897
По умолчанию

Отключи ResetSW, PowerLed и HDDLed. И попробуй запустить с одним PowerSW.

Цитата:
Сообщение от Ваня Посмотреть сообщение
Да просто отверткой пройдитесь по всем контактам подряд! Не подключая кабели.
Научный метод
Daniellos вне форума  
Старый 25.03.2015, 16:14   #14 (permalink)
hoguty
Member
 
Регистрация: 25.03.2015
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Daniellos Посмотреть сообщение
Отключи ResetSW, PowerLed и HDDLed. И попробуй запустить с одним PowerSW.



Научный метод
не выходит
hoguty вне форума  
Старый 25.03.2015, 16:58   #15 (permalink)
Ultras
Member
 
Аватар для Ultras
 
Регистрация: 17.05.2010
Адрес: Казань
Сообщений: 5,695
Записей в дневнике: 11
Сказал(а) спасибо: 38
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 26195
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от hoguty Посмотреть сообщение
взял другой блок питания, при этой комбинации он пискнул, но не включился
Дёрнул вентиляторами и всё? Попробуйте полностью отключить питание (220), затем отключить от мат. платы 12v процессора (четырёх-контактный разъём с двумя чёрными и двумя жёлтыми проводами), включить в сеть и завести плату.
__________________
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...
Ultras вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 25.03.2015, 18:01   #16 (permalink)
hoguty
Member
 
Регистрация: 25.03.2015
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ultras Посмотреть сообщение
Дёрнул вентиляторами и всё?
он даже не дергал вентиляторами...
hoguty вне форума  
Старый 25.03.2015, 21:57   #17 (permalink)
hoguty
Member
 
Регистрация: 25.03.2015
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

походу разобрался, полетело 2 блока питания, остался 1 рабочий, но когда я включил комп, провод, идущий от блока питания и подключающийся к материнской плате, начал дыметь и плавиться
Миниатюры
imag0060.jpg   imag0059.jpg  
hoguty вне форума  
Старый 25.03.2015, 21:59   #18 (permalink)
hoguty
Member
 
Регистрация: 25.03.2015
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

лучш заменить блок питания? или подлатать провод? для чего он вообще?
hoguty вне форума  
Старый 25.03.2015, 22:29   #19 (permalink)
Daniellos
Хозяин Медной Горы
 
Аватар для Daniellos
 
Регистрация: 01.08.2011
Адрес: Армавир
Сообщений: 11,396
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 503
Поблагодарили 73 раз(а) в 22 сообщениях
Репутация: 38897
По умолчанию

Этот разъём куда подключал???
Daniellos вне форума  
Старый 25.03.2015, 22:42   #20 (permalink)
Ultras
Member
 
Аватар для Ultras
 
Регистрация: 17.05.2010
Адрес: Казань
Сообщений: 5,695
Записей в дневнике: 11
Сказал(а) спасибо: 38
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 26195
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Daniellos Посмотреть сообщение
Этот разъём куда подключал???
Вот мне тоже очень интересно...
__________________
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...
Ultras вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 15:19.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.