Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Сетевые подключения > Роутеры и свичи


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 06.04.2014, 18:09   #1 (permalink)
aydar
Member
 
Аватар для aydar
 
Регистрация: 10.03.2009
Сообщений: 101
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Стабильно "падает" интернет

Друзья у меня адсл через роутер upvel ur-344an4g, стабильно падает инет.
в журнале виндоус следующие предупреждение.

Цитата:
Компьютеру не удалось обновить адрес, полученный от DHCP-cервера, для сетевого адаптера с сетевым адресом 001FD056FAD5. Произошла следующая ошибка:
Операция была отменена пользователем. . Компьютер продолжит попытки получить свой собственный адрес от DHCP-cервера.
Потом ошибка

Цитата:
Аренда IP-адреса 192.168.10.10 для сетевого адаптера с сетевым адресом 001FD056FAD5 отклонена DHCP-сервером 192.168.10.1 (DHCP-сервер отправил сообщение DHCPNACK).
Вот настройки роутера.
1.png

2.png

В чем проблема?

Последний раз редактировалось aydar; 06.04.2014 в 18:17
aydar вне форума   Ответить с цитированием

Старый 06.04.2014, 18:09
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Попробуйте обратиться за помощью к этим темам

Процессор стабильно работает только на двух ядрах из четырёх
Доля iOS на рынке падает
Почему падает интернет?
Падает сеть

Старый 06.04.2014, 18:23   #2 (permalink)
Николай_С
Member
 
Аватар для Николай_С
 
Регистрация: 25.09.2012
Адрес: г.Дзержинск Нижегородской обл.
Сообщений: 21,965
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 230
Поблагодарили 201 раз(а) в 63 сообщениях
Репутация: 86437
По умолчанию

Забейте вручную в свойства протокола TCP/IP активного сетевого соединения следующие параметры:
IP-адрес: 192.168.10.9
Маска подсети: 255.255.255.0
Шлюз: 192.168.10.1
Основной DNS: 192.168.10.1
и проследите что происходит с устойчивостью соединения.
Николай_С вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2014, 01:31   #3 (permalink)
aydar
Member
 
Аватар для aydar
 
Регистрация: 10.03.2009
Сообщений: 101
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

К сожалению кардинально не помогло, все равно падает
предупреждения только такие

Достигнут предел безопасности для TCP/IP, налагаемый на количество попыток одновременных TCP-подключений.

ошибок не видать(((
aydar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2014, 20:01   #4 (permalink)
groks
Member
 
Регистрация: 25.06.2010
Сообщений: 2,810
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2725
По умолчанию

Так сначала надо в маршрутизаторе DHCP отключить и поставить ему жёсткий, отключить там же 6 протокол.
groks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2014, 21:54   #5 (permalink)
aydar
Member
 
Аватар для aydar
 
Регистрация: 10.03.2009
Сообщений: 101
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Так 6 протокол нашел где убрать, а где дхцп ненашел
aydar вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 14.04.2014, 22:12   #6 (permalink)
Николай_С
Member
 
Аватар для Николай_С
 
Регистрация: 25.09.2012
Адрес: г.Дзержинск Нижегородской обл.
Сообщений: 21,965
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 230
Поблагодарили 201 раз(а) в 63 сообщениях
Репутация: 86437
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от aydar Посмотреть сообщение
Так 6 протокол нашел где убрать, а где дхцп ненашел
Там где нашел надо снять галочку.
Отключение DHCP ищи в настройках роутера.
Еще вопрос: а как реализовано подключение к роутеру? LAN или Wi-Fi?
Все работы по настройке роутера производятся только по LAN.
Николай_С вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2014, 01:11   #7 (permalink)
Hirurg
Системный администратор
 
Аватар для Hirurg
 
Регистрация: 28.08.2010
Сообщений: 2,101
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2814
По умолчанию

причем тут отключение ДНЦП?)))

у вас вирус...146%
Hirurg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2014, 00:54   #8 (permalink)
aydar
Member
 
Аватар для aydar
 
Регистрация: 10.03.2009
Сообщений: 101
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Возможно, ботнет
чем можно промониторить ?
aydar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2014, 18:33   #9 (permalink)
Hirurg
Системный администратор
 
Аватар для Hirurg
 
Регистрация: 28.08.2010
Сообщений: 2,101
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2814
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от aydar Посмотреть сообщение
Возможно, ботнет
чем можно промониторить ?
любым вменяемым антивирусом......

Последний раз редактировалось Hirurg; 17.04.2014 в 18:40
Hirurg вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 03:58.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.