Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Сетевые подключения > Роутеры и свичи


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 01.09.2012, 19:49   #1 (permalink)
Jukey
Новичок
 
Регистрация: 01.09.2012
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Интернет вылетает каждые 30 минут

Здравствуйте, столкнулся с такой проблемой что интернет вылетает на 30 минут. потом не работает около 5 минут и опять подключается на 30 мин.
У меня стоит роутер Dir-300, подключен я по самарскому интернету ВолгаТелеком ( сейчас вроде бы РосТелеком). Из-за чего могут быть такие проблемы?! Брандмауэр отключен. вирусов тоже нет. У всего подъезда такая хня. В компах я разбираюсь как . Надеюсь посоветуете что сделать.
Jukey вне форума   Ответить с цитированием

Старый 01.09.2012, 19:49
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Наверное проблема уже решена в похожих темах

Интернет отключается каждые десять минут
После установки модов и скриптов GTA SA после 10 минут игры вылетает

Старый 01.09.2012, 20:00   #2 (permalink)
KUS
Генсек ПЛВ
 
Аватар для KUS
 
Регистрация: 02.02.2007
Адрес: г. Мурманск
Сообщений: 12,673
Записей в дневнике: 13
Сказал(а) спасибо: 211
Поблагодарили 35 раз(а) в 10 сообщениях
Репутация: 43368
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Jukey Посмотреть сообщение
У всего подъезда такая хня.
Ну ежели у всего подъезда такая хня, можно предположить, что проблема в оборудовании провайдера. Логично?
Теребите прова, что ещё сказать.
__________________
Варю манную кашу, жарю картофельные блины и езжу на дизеле.
KUS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2012, 06:42   #3 (permalink)
ult
Member
 
Аватар для ult
 
Регистрация: 26.01.2011
Сообщений: 1,507
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3317
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Jukey Посмотреть сообщение
Надеюсь посоветуете что сделать.
менять провайдера. и для пущей важности пустить 220 по витой паре
ult вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2012, 15:32   #4 (permalink)
Jukey
Новичок
 
Регистрация: 01.09.2012
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

А еслиб было только у меня что делать? Провайдер говорит оборудование впорядке, чтото дам делали техник служба их, сказали всё чутка подлатали . всё стабильно робит.
Jukey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2012, 17:50   #5 (permalink)
Hirurg
Системный администратор
 
Аватар для Hirurg
 
Регистрация: 28.08.2010
Сообщений: 2,101
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2814
По умолчанию

если косячит весть подъезд то тут 2 варинта:
1. Кто-то "глушит" оборудование прова - но опять же пров должен сам следить за защитой
2. Косячит оборудование провайдера

собственно и к гадалке не ходи

надо:
1.менять прова
2. если нет возможности - коллективную заявку
Hirurg вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 10:00.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.