Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Сетевые подключения > Роутеры и свичи


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 05.01.2018, 14:27   #21 (permalink)
Daniellos
Хозяин Медной Горы
 
Аватар для Daniellos
 
Регистрация: 01.08.2011
Адрес: Армавир
Сообщений: 11,739
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 610
Поблагодарили 74 раз(а) в 23 сообщениях
Репутация: 43543
По умолчанию

1. Поищите провод, который шёл в комплекте с роутером, и подключите ноутбук к роутеру этим проводом.
2. Сбросьте настройки роутера...
Daniellos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2018, 14:28   #22 (permalink)
Гризлик
Мимо проходил
 
Аватар для Гризлик
 
Регистрация: 06.04.2008
Сообщений: 13,129
Сказал(а) спасибо: 21
Поблагодарили 18 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 13738
По умолчанию

Попробуйте прошить роутер этим способом. Только аппартую версию нужную выбирите. В противном случае получите "кирпич". (Написана на обратной стороне роутера как то так)
Гризлик на форуме   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2018, 14:34   #23 (permalink)
Daniellos
Хозяин Медной Горы
 
Аватар для Daniellos
 
Регистрация: 01.08.2011
Адрес: Армавир
Сообщений: 11,739
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 610
Поблагодарили 74 раз(а) в 23 сообщениях
Репутация: 43543
По умолчанию

Гризлик, с прошивкой, я бы повременил...
Daniellos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2018, 14:50   #24 (permalink)
sergeyzenit
Member
 
Регистрация: 25.11.2012
Сообщений: 119
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Daniellos Посмотреть сообщение
1. Поищите провод, который шёл в комплекте с роутером, и подключите ноутбук к роутеру этим проводом.
К сожалению у ноутбука нет порта lan, он подключается к интернету только по wifi либо по usb.
Звонил провайдеру, сказали чтобы ждал мастера иначе никак. Вызов платный 300р. Эта фирма Инфоком. Теперь если нет интернета ни в коем случае нельзя нажимать на кнопку reset, теперь придется заплатить.
Всем спасибо за ответы по руотеру. Если будут вопросы по планшету - я напишу сюда
sergeyzenit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2018, 14:56   #25 (permalink)
Daniellos
Хозяин Медной Горы
 
Аватар для Daniellos
 
Регистрация: 01.08.2011
Адрес: Армавир
Сообщений: 11,739
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 610
Поблагодарили 74 раз(а) в 23 сообщениях
Репутация: 43543
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sergeyzenit Посмотреть сообщение
Теперь если нет интернета ни в коем случае нельзя нажимать на кнопку reset, теперь придется заплатить.
Провайдер, кроме РТК, один в городе? Я бы отказался от услуг такого провайдера. У меня точно такой же роутер. Когда были проблемы, не только у меня, всё решалось по-телефону. Находили место обрыва вплоть до метра... Сейчас всё ОК, только плати аб. плату.


По планшету - самый простой способ - дожаться разрядки и самовыключения...
Daniellos вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 05.01.2018, 19:55   #26 (permalink)
sergeyzenit
Member
 
Регистрация: 25.11.2012
Сообщений: 119
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Daniellos Посмотреть сообщение
Провайдер, кроме РТК, один в городе? Я бы отказался от услуг такого провайдера.
Когда я подключал интернет - он был единственным провайдером у нашего дома. Сейчас вроде есть еще, но везде тарифы дороже и довольно существенно. Я полтора года пользуюсь у них интернетом - это первый случай, когда вызывал мастера за плату. Есть у них ещё минус - я по этому адресу приезжаю раз в неделю на 2 дня вечером, но интернет всегда появляется только на следующий день, к тому же я никуда не звоню. Но менять провайдера пока не выгодно получается.
А почему "кроме РТК"? У меня по другому адресу подключен РТК и интернет всегда практически без сбоев, правда в 2 раза дороже. Кстати, кроме РТК там больше нет провайдеров в доме.
Какие провайдеры по вашему лучшие на рынке?
sergeyzenit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2018, 20:03   #27 (permalink)
Daniellos
Хозяин Медной Горы
 
Аватар для Daniellos
 
Регистрация: 01.08.2011
Адрес: Армавир
Сообщений: 11,739
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 610
Поблагодарили 74 раз(а) в 23 сообщениях
Репутация: 43543
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sergeyzenit Посмотреть сообщение
Какие провайдеры по вашему лучшие на рынке?
У нас из "всероссийских" только РТК. А так - местные... Я плачУ 500р. в месяц за 50 Мбит. 100 Мбит стОит 800 р. Дороговато, но меня вполне устраивает, так как есть возможность подневной оплаты..
Daniellos вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 12:37.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.