Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Сетевые подключения > Два компьютера


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 25.04.2009, 14:16   #1 (permalink)
Павел
StalkerMEN
 
Аватар для Павел
 
Регистрация: 19.04.2009
Сообщений: 3,683
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 2219
Exclamation Подключение компьютера к телевизору

Подскажите пож. Есть ли такие штекера шоб один конец воткнул в комп а другой в обычный телевизор . Объясняю нужно сделать так штобы это походило на проектор но без проектора тоесть што показывает монитор было тоже самое и на телеке.Мне кто то сказал што такие существуют один конец это к компу (порт COM1)а другой к телеку (тюльпан)скажите правда ли это и вообще это осуществимо??????????
Павел вне форума   Ответить с цитированием

Старый 25.04.2009, 14:16
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

В этом деле лучше не спешить, посмотрите внимательно однородные темы

Подключение компьютера к телевизору
Подключение компа к телевизору

Старый 25.04.2009, 14:42   #2 (permalink)
Matrix
IT-Specialist
 
Аватар для Matrix
 
Регистрация: 12.04.2007
Сообщений: 2,906
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1442
По умолчанию

если телик поддерживает видеовход, а на компе имеется выход- то все возможно..
Matrix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2009, 14:47   #3 (permalink)
Павел
StalkerMEN
 
Аватар для Павел
 
Регистрация: 19.04.2009
Сообщений: 3,683
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 2219
По умолчанию

это то всё есть а про переходники есть какая нибудь информация про которые я указал выше
Павел вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2009, 15:04   #4 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

точные названия моделей видеокарты и телевизора - в студию
VipeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2009, 15:12   #5 (permalink)
Павел
StalkerMEN
 
Аватар для Павел
 
Регистрация: 19.04.2009
Сообщений: 3,683
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 2219
По умолчанию

телевизор HORIZONT а причём сдесь видеокарта тема то шла про порт COM1 што снего идёт переходник как у проектора (Видеокарта 512Mb <PCI-E> ATI Radeon 4870 , DVI, DDR2-256bit Gainward RTL) у неё нет TV выхода поэтому то и интересуюсь портом
Павел вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 25.04.2009, 15:13   #6 (permalink)
Павел
StalkerMEN
 
Аватар для Павел
 
Регистрация: 19.04.2009
Сообщений: 3,683
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 2219
По умолчанию

у телека 2 входа 2 выхода AUDIO 2 VIDEO 2
Павел вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2009, 17:51   #7 (permalink)
ilevar
Member
 
Аватар для ilevar
 
Регистрация: 15.02.2009
Сообщений: 1,188
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1956
По умолчанию

с такой видиеокартой провод или переходник на тюльпан для телика идет в комплекте.
ilevar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2009, 18:03   #8 (permalink)
Павел
StalkerMEN
 
Аватар для Павел
 
Регистрация: 19.04.2009
Сообщений: 3,683
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 2219
По умолчанию

нету и небыло и ещё раз скажу у неё нет TVвыхода
Павел вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2009, 18:21   #9 (permalink)
I}{ET
Member
 
Аватар для I}{ET
 
Регистрация: 18.03.2009
Сообщений: 83
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

А другую видаху пробывал? Если уш такая проблема то такие провада продаються
VGA и DVI, но для этого на видеокарте должно быть два выхода видео а на телике вход VGA или DVI и просто ставишь как второй телик а звук если надо будет то со звучки тянешь
I}{ET вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2009, 20:06   #10 (permalink)
Павел
StalkerMEN
 
Аватар для Павел
 
Регистрация: 19.04.2009
Сообщений: 3,683
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 2219
По умолчанию

и я ещё раз повторяю ВИДЮХА ВСТРОЕНАЯ а на новую пока $$$$$$$нет я про порт COM1 интересуюсь а так то б ябы сразу купил с выходом
Павел вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 20:28.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.