Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 09.10.2011, 15:25   #1 (permalink)
shipp53
Новичок
 
Регистрация: 09.10.2011
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Подключение компьютера к телевизору

Подскажите.Телевизор SansungUE-40 D5003BW,подсоеденил кабелем HDMI- HDMI(видео карта GeForge210 с выходом HDMI)Изображение отличное,но звук,чтобы шёл на телек,приходится в плеере отключать колонки и тогда всё окей,но при включении интернета изображение есть,а звука у телека нет,но звук идёт через колонки,настройки остаются теже,это должно так быть,или это исправимо,система Windows7.
shipp53 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 09.10.2011, 15:25
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

В похожих обсуждениях зачастую можно найти полезные ответы

Подключение компа к телевизору
Подключение к телевизору
Подключение к телевизору
Подключение компьютера к телевизору FULL HD
samsung r60 - подключение к телевизору.

Старый 09.10.2011, 17:47   #2 (permalink)
blazer
Member
 
Регистрация: 10.06.2011
Сообщений: 100
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

а в телевизоре в настройках смотрел,?
blazer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2011, 17:55   #3 (permalink)
shipp53
Новичок
 
Регистрация: 09.10.2011
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

С жёсткого диска в телеке есть извук и изображение,а нет звука когда подключен к интернету(звук идёт через колонки),я вопрос и задал,может так и должно быть,ни кто толком не может ответить.
shipp53 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2011, 18:07   #4 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

Паша - создай свою тему - тогда ответы будут ( тут не пишут свои вопросы в чужих темах)

shipp53
Цитата:
а звука у телека нет,но звук идёт через колонки,настройки остаются теже,это должно так быть,или это исправимо,система Windows7.
в настройках звука. посмотри если можно переключить с обычной звуковой на хдми.
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2011, 18:32   #5 (permalink)
shipp53
Новичок
 
Регистрация: 09.10.2011
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Ещё раз повторю,проблем нет когда работа идёт с жёсткого диска(в настройках звук телек,динамики отключены),но когда начинаю смотреть фильмы с интернета,звук в телеке пропадает,но сами включаются колонки(они настроены в плеере по умолчанию).Вот я и не пойму может так и должно быть,кто смотрит интернет по телеку,пусть ответит.Я бы не задал, вопрос,но у меня телек и комп в разных комнатах,а звук когда смотришь интернет только возле компа в колонках.
shipp53 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 10.10.2011, 22:59   #6 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

а как поставлено в настройках звука? сколько каналов? 2.1 или 5.1?
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2011, 23:20   #7 (permalink)
shipp53
Новичок
 
Регистрация: 09.10.2011
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

2.1каналов.
shipp53 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2011, 23:24   #8 (permalink)
shipp53
Новичок
 
Регистрация: 09.10.2011
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Вопрос простой,должен ли быть звук при подключении интернета у телевизора через HDMI-HDMI c компьютором,если при просмотри с жесткого диска есть изображение и звук,а когда интернет звук идёт черз колонки.
shipp53 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2011, 11:38   #9 (permalink)
shipp53
Новичок
 
Регистрация: 09.10.2011
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Вроде нашёл решение,люди подсказали,соеденить звуковую карту с видео картой перемычкой(интернет,звук настроен черз звуковую карту),попробую,может есть другие решения.
shipp53 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2011, 13:51   #10 (permalink)
asco
Banned
 
Регистрация: 02.02.2011
Сообщений: 4,343
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5194
По умолчанию

в настройках аудио на компе нужно поставить галочку только цифровой выход, и весь звук со всех приложений будет отправляться по цифре
asco вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 05:57.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.