Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Сетевые подключения > Сетевые карты


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 29.09.2011, 13:37   #1 (permalink)
Chervones
Novel user
 
Аватар для Chervones
 
Регистрация: 16.04.2010
Сообщений: 568
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1149
По умолчанию Как подключиться через прокси сервер?

Как сделать так, чтобы все прграммы, которые смотрят в сеть, использовали прокси-сервер?
Например: Устанаволваем Skype, запускается установчик и начинает качать из интернета файлы программы, так как у меня подключенме в инет толко через прокси, то соответственно он не качается.
Chervones вне форума   Ответить с цитированием

Старый 29.09.2011, 13:37
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Рекомендую вам потратить минутку и прочитать схожие обсуждения

3G не могу подключиться
Прозрачный прокси сервер Centos 6. Ограничение на скачивание и социальные сети
Не могу подключиться к NAS серверу
Не могу подключиться к локалке
Не могу подключиться при шифровании

Старый 29.09.2011, 13:52   #2 (permalink)
Hirurg
Системный администратор
 
Аватар для Hirurg
 
Регистрация: 28.08.2010
Сообщений: 2,101
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2814
По умолчанию

в настройках программы указать прокси сервер

или на шлюзе заворачивать трафик на прокси
Hirurg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2011, 13:59   #3 (permalink)
Chervones
Novel user
 
Аватар для Chervones
 
Регистрация: 16.04.2010
Сообщений: 568
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1149
По умолчанию

Я это знаю, у меня ICQ-клиент так работает, только у установочника нет настроек, он глядит напрямую.
Chervones вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2011, 14:12   #4 (permalink)
Hirurg
Системный администратор
 
Аватар для Hirurg
 
Регистрация: 28.08.2010
Сообщений: 2,101
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2814
По умолчанию

у скайпа есть вроде установщик "локальный"

если при установке нет настроек - то значит программисты скайпа упустили этот момент)))))

заворачивай значит трафик
что на шлюзе?
Hirurg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2011, 15:42   #5 (permalink)
Chervones
Novel user
 
Аватар для Chervones
 
Регистрация: 16.04.2010
Сообщений: 568
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1149
По умолчанию

На шлюзе: 10.191.251.1
Chervones вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 29.09.2011, 18:46   #6 (permalink)
Hirurg
Системный администратор
 
Аватар для Hirurg
 
Регистрация: 28.08.2010
Сообщений: 2,101
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2814
По умолчанию

какая ОС?
какая программа используется в качестве прокси?

или Вы не администратор данного сервера?
Hirurg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2011, 18:58   #7 (permalink)
Chervones
Novel user
 
Аватар для Chervones
 
Регистрация: 16.04.2010
Сообщений: 568
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1149
По умолчанию

Какая программа используется в качестве прокси сказать не могу, не знаю, я не администратор данного сервера, на ноутбуке через который надо получить доступ стоит Windows 7.
Chervones вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2011, 20:06   #8 (permalink)
Hirurg
Системный администратор
 
Аватар для Hirurg
 
Регистрация: 28.08.2010
Сообщений: 2,101
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2814
По умолчанию

а попросить администратора сделать? или у вас скайп запрещен?

есть версии с локальным установщиком...а не из сети
Hirurg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2011, 16:02   #9 (permalink)
Chervones
Novel user
 
Аватар для Chervones
 
Регистрация: 16.04.2010
Сообщений: 568
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1149
По умолчанию

Спасибо большое Александр, всё разобрался и теперь всё работает!
Chervones вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2011, 17:30   #10 (permalink)
Kuzia
Я тут недавно
 
Регистрация: 10.09.2011
Сообщений: 192
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 185
По умолчанию

Есть два варианта, совтовый это программы на вроде proxiefier и sockscap. И железный, если позволяет роутер или свитч, прописываешь прокси в настройках (да и тот не тру железный способ).

Лучше использовать пятый носок для этого, ибо не весь трафик идет по http, скайп например через сокеты работает. Ну и как приятный бонус в скайпе узнаешь ip своих собеседников.

Подключится через паблик прокси даже не пробуй, 99% забаненых. Надо искать за бугром, а лучше поднять самому. Но это уже не для этого форума тема (:
Kuzia вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 15:05.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.