Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Звук и акустика > Звуковые карты


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 20.07.2009, 22:27   #1 (permalink)
olega712009
Новичок
 
Регистрация: 20.07.2009
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Aser aspire 5520G

Здравствуйте! Хочу петь караоке со своего ноута acer aspire 5520G о.с vista ,но возникла проблема внешний микрофон не выводит звук на динамик(колонки). Микрофон рабочий проверял через прогамму "звукозапись", но на прямую звук не идёт.Может кто знает как решить проблему? Менять о.с не хочу. Может прога какая имеется? Может еще чего умного кто посоветует?
olega712009 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 20.07.2009, 22:27
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Эти топики созданы ранее, по этому в них может быть решение вашего вопроса

Тормозит игра на Acer Aspire 5520G
Aser Aspire 5920G
Acer Aspire 5520G
Aser Aspire 5740

Старый 20.07.2009, 23:59   #2 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 10,673
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 21 раз(а) в 9 сообщениях
Репутация: 16510
По умолчанию

мне кажется для начала нужно установить специальный проигрыватель для караоке, или загрузить дополнительные плагины для Windows Media Player..
в настройках Vista я к сожалению не обнаружил возможности включить микрофон на прослушивание через колонки.. (возможно плохо искал)...
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2009, 01:08   #3 (permalink)
olega712009
Новичок
 
Регистрация: 20.07.2009
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Hacker Посмотреть сообщение
мне кажется для начала нужно установить специальный проигрыватель для караоке, или загрузить дополнительные плагины для Windows Media Player..
в настройках Vista я к сожалению не обнаружил возможности включить микрофон на прослушивание через колонки.. (возможно плохо искал)...
Нет караоке плеер не при чём, он у меня стоит тут дело в чём-то другом,но вот в чём???????
olega712009 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2009, 02:18   #4 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 10,673
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 21 раз(а) в 9 сообщениях
Репутация: 16510
По умолчанию

нашёл.. ща скрины выложу
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2009, 02:26   #5 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 10,673
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 21 раз(а) в 9 сообщениях
Репутация: 16510
По умолчанию

пуск, панель управления, звук...

затем вкладка "воспроизведение" выделяем динамики

затем нажимаем "свойства"

открываем вкладку "уровни"
находим строчку "микрофон" регулируем уровень и снимаем галочку выключить (выделил синим цветом)..

немного странно всё разложили, но вобщем то понятно..
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 21.07.2009, 23:10   #6 (permalink)
olega712009
Новичок
 
Регистрация: 20.07.2009
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

к сожалению во вкладке уровни у меня отсуствуют две нижние настройки!(
olega712009 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2009, 02:10   #7 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 10,673
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 21 раз(а) в 9 сообщениях
Репутация: 16510
По умолчанию

SP2 у вас стоит? обновлённые драйверы для SP2 уже поставленны?
если нет, то советую установить.. до SP2 у меня тоже небыло этих строчек..
а после установки SP2 звук вообще пропал, потом я скачал новый драйвер (уже точенный под SP2 ) и всё встало на свои места..
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2009, 22:26   #8 (permalink)
olega712009
Новичок
 
Регистрация: 20.07.2009
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Если можно ссылочку на рабочий пак и на дрова! Спс!
olega712009 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2009, 00:10   #9 (permalink)
olega712009
Новичок
 
Регистрация: 20.07.2009
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Только что поставил второй сервис пак изменений ноль(. ВИДНО НЕ СУДЬБА! Уже все форумы обошол ответа нет.Где то краем уха слышал ,что в реестре можно что-то поменять, но что....?
olega712009 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2009, 10:30   #10 (permalink)
JCHacker
Member
 
Аватар для JCHacker
 
Регистрация: 23.07.2008
Сообщений: 584
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 278
По умолчанию

А как ты хочешь чтоб звук из микрофона сразу в колонки??? Во первых нужно большую громкость сделать. Подключи микрофон. Включи прогу для караоке (а какая прога?). Подними все ползунки уровня как сдесь:
http://www.tehnari.ru/picture.php?al...&pictureid=788
JCHacker вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 11:33.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.